Video : CB 150 R VS Ninja 150 2 tak. siapa yg menang ?

11 04 2013

well, saya berhasil mendapatkan video adu kencang antara Rider CB 150 R VS  Rider Ninja 150 2 tak. Video ini cukup menghibur dimana CB 150 memang patut diperhitungkan, karena mampu melawan jambakan setan Ninja 150 2 tak. yang gak kuat mental harap lambaikan tangan kekamera. selamat menyaksikan.

CB 150 R VS Ninja 150 2 tak

Tidak salah memang kalau anda suka dengan speed, tapi pikir lagi kalau itu mengancam keselamatan anda. waspadalah… !!

sory bro, artikel hiburan saja..





Arti Huruf DEPAN pada nama anda ?

9 04 2013

Iseng-iseng nyari info mengenai Yamaha fazer 250 brazil, malah nyasar di sebuah situs yg unik dan lucu. Ada artikel yg cukup mengjhibur dsitus ini, mengenai arti nama depan pada nama kita, entah kenapa kok kayaknya ada benarnya ya ?? hahahaha…Nah,, biar gak bosen bahas motor mulu, mending iseng-iseng baca artikelnya aja..  ohya, jangan terlalu percaya ya, ntr dibilang tukang ramal lagi. sekedar hiburan saja bolehlah… meluncurrrr…

ARTI HURUF DEPAN PADA NAMA ANDA ?

Nih saya copas dari artikel aslinya, http://www.untukku.com/artikel-untukku/arti-huruf-depan-nama-kamu-untukku.html

 

* A * 
Kamu jauh dari romantis. Lebih tertarik pada tindakan, sih. Ada prinsip ‘apa yang dilihat, itulah yang didapat’. Kamu pasti tidak sabar main mata atau pegangan tangan di gedung bioskop. Maunya langsung tancap, hehehe…. Maka tidak ada tempat bagi seseorang yang malu-malu kucing, manis, pura pura sopan atau muna. “Sudah bukan jamannya isyarat yang tak jelas” kata kamu. Padahal, secara penampilan luar, tidak kelihatan lho, bahwa kamu itu penuh gairah dan seksi..

* B *
Duh, romantisnya. Bukankah kamu suka suasana makan malam yang indah? Kamu juga suka menerima hadiah-hadiah sebagai tanda cinta dari pasangan. Kamu ingin dimanja dan tahu bagaimana memanjakan dia. Kamu sangat pribadi dalam menunjukkan rasa cinta dan khususnya saat bercinta. Kamu akan menahan semuanya sampai segala sesuatu sesuai. Kamu mampu mengontrol hasrat dan puasa dari seks bila harus. Kamu membutuhkan sensasi dan pengalaman baru. Kamu selalu ingin bereksperimen.

* C *
Kamu adalah pribadi yang sangat sosial. Maka hubungan pribadi sangatlah penting. Kamu butuh kedekatan dan kebersamaan. Kamu harus dapat bicara dengan pasangan sebelum, selama dan sesudah bercinta. Kamu ingin objek kasih sayang haruslah bisa diterima secara sosial, untuk itu si dia harus ganteng atau cantik. Kamu melihat kekasih sebagai teman dan pendamping.
Kamu adalah orang yang sangat seksi dan sensual. Yang kamu butuhkan adalah seseorang yang menghargai dan hampir memuja kamu. Nah, ketika itu tak tercapai, kamu tega meninggalkannya dalam waktu lama tanpa aktivitas mesra/seks sama sekali. Kamu adalah seorang ahli dalam mengontrol keinginan.

* D *
Semangat kamu besar sekali dalam mengejar sesuatu yang diinginkan.
Kenapa? Seperti tak ada kata menyerah. Tapi kamu sangat ngemong dan peduli pada masalah orang lain.
Di luar itu, kamu sangat seksi, bergairah, setia dan penuh semangat dalam membina hubungan meski kadang posesif dan pencemburu. Seks, bagi kamu adalah hal yang menyenangkan dan harus dinikmati. Kamu terdorong oleh hal hal eksentrik dan tak biasa, bebas dan terbuka. Untuk yang terakhir ini waspadalah.

* E *
Ternyata, kebutuhan terbesar kamu adalah bicara. Jika teman kencan bukan pendengar yang baik, hubungan bisa buruk. Maka carilah pacar yang menarik secara intelektual. Jika tidak, kamu tak akan tertarik secara seksual padanya. Sehari-hari, kamu benci ketidakharmonisan, tapi menikmati perdebatan. Aneh ya? Kamu juga suka main mata, dengan kilah: tantangan itu lebih penting dibanding tindakan seksual. Boleh dipercaya kok, kamu sangat setia begitu sudah menjatuhkan hati. Tapi kesetiaan itu tak cukup berarti bagi kekasih kamu jika ia bukan orang pintar. Karena kamu bisa tertidur dengan buku di pelukan.

* F *
Jangan terlalu idealis-lah. Kamu juga sangat memuja lawan-jenis. Yang kamu cari adalah pasangan hidup terbaik. Nggak gampang lho. Karena kamu merasa sangat setia pada pasangan? Atau karena kamu merasa sensual, seksi? Di depan banyak orang, kamu suka pamer, lho. Suka kemewahan dan kecantikan dibalik sifat romantis yang kamu miliki. Sehingga adegan cinta dramatis adalah fantasi favorit kamu di masa silam. Tapi, sebagai kekasih, kamu sangat baik hati kok.

* G *
Kamu orang yang sangat pemilih. Sukanya pada kesempurnaan diri, dan apalagi kekasih. Kamu hanya menanggapi orang-orang yang status serta intelektualitasnya lebih. Di tempat tidur, kamu tahu bagaimana meraih puncak stimulasi erotis karena kamu mengerjakannya dengan amat cermat.
kamu bisa menjadi seseorang yang amat aktif secara seksual ketika menemukan waktu yang tepat. Tugas-tugas dan tanggung jawab, mengatasi hal-hal lain. Kamu mungkin sulit dekat secara emosi dengan seorang kekasih, tetapi tidak kesulitan dekat secara seksual.

* H *
kamu mencari pasangan yang dapat menaikkan reputasi dan mendapatkan keterampilan. Kamu sangat baik terhadap kekasih sekali waktu menjalani komitmen. Hadiah-hadiah kamu sebenarnya merupakan investasi bagi pasangan. Sebelum menjalani komitmen, kamu cenderung berhemat dan berhati-hati terhadap pengeluaran dan kebiasaan berkencan serta sama hati hatinya dengan keterlibatan secara seksual. Kamu adalah kekasih yang sensual dan sabar

 

klik saja tautan diatas untuk huruf yang lebih lengkap.





Blog Bro Ari, master sotoshop, kemana nih.. ??

25 03 2013

Untitled

waduh,, blog nya master sotoshop kok ilang ya /???

kena suspend kayak blog lek ipan ??  kok bisa ya ??

wahhh,,, sayang banget nih,,,

ada yang tau kenapa ????

semoga bisa kembali pulih lagi..





Pabrikan motor itu.. nyebelin..!!

21 03 2013

Ini tulisan karena kecewa bro, Kecewa berat deh pokoknya..

Saya kecewa karena apa yg saya harapkan dari pabrikan motor tidak/jarang terwujud, Malah seringkali tak pernah terwujud..

Apa sih susahnya bagi pihak pabrikan, bikin motor yg sesuai kek dengan selera kita-kita ya gak sob..

misalnya apa?  misalnya Yamaha Vixion, apa sih susahnya tuh headlamp di desain lebih macho..?

Atau tuh CB 150 R adalah real CBR 150 naked, bukannya downgrade..

Dan sedihnya lagi, saya berharap Yamaha akan segera merilis R15 yg kayak di india sono,, eh malah merilis matik garuk tanah…

Lalu saya berharap, AHM sudi membenahi penyakit dari Vario 125,, malah kecewa karena bukannya ddibenahi penyakitnya malah ditambah fitur yg aneh-aneh…

Kecewa deh,,,, nyebelin..nyebelin… nyebeliin…

 

JUST Kidding brro….  :mrgreen:  :mrgreen:

 

 

 





RmX Re-born

20 03 2013

 

semangat

 

Alhamdulillah,,  setelah berabad-abad lamanya blog ini mati suri, sekarang RmX akan mencoba kembali eksis. dengan segelintir semangat menulis yg RmX punya, RmX berharap bisa kembali pulih seperti dulukala.

Memang tidak mudah untuk bangkit dari keterpurukkan, butuh motivasi dan keinginan keras dari dalam diri. dan sekarang RmX berusaha melupakan masa lalu yg membuat RmX kehilangan semangat itu, dengan modal niat baik mudah2an blog ini kembali terurus tanpa ada intimidasi lagi.

Sebagai permulaan, RmX menyapa semua sahabat, senior, dan teman2 blogger lainnya..

ayooo manulis…

yang mau kassih saran, info dan sekedar silaturahim silahkan email ke : matri_return@yahoo.com ym RmX : matri_return





undur diri..

12 02 2013

RmX beberapa kurun waktu kedepan mau absen dari perblogerran ini,, entah berapa lama  RmX belum tau juga.

Dalam hal ini, muai dari awal blog kecil ini terbentuk, tanpa RmX sadari ada banyak kesalahan yg RmX lakukan. baik itu yg sengaja atau yg tanpa  RmX sadari.

Dengan segenap kerendah hatian,  RmX ingin menyampaikan maaf bagi yg merasa tersinggung dan tidak berkenan dengan postingan yg  RmX tulis.

Tulisan ini datang dari hati RmX yg ikhlas dan tanpa maksud apapun,  dan terkadang sebagai manusia RmX pasti ada rasa khilaf dan  jenuh.

buat teman-teman komentator dan teman2 bloger  RmX ucapkan terimakasih atas kunjungannya keblog RmX ini. senang berteman dengan mas/abang2 semua.

semoga blog ini tidak diblokir, sebelum RmX hadir kembali..

terimakasih,,, wassalamualaikum warahmatullah..

 

 





Mampukah CB 150 menggulingkan New vixion ?

8 02 2013

cb-vs-vixion

Kalau dibilang menggulingkan rasanya masih sulit, tapi kalau dibilang mendekati mungkin bisa. Untuk benar-benar menyaingi NVL, CBSF kudu punya kriteria yg dimiliki NVL. minimal ada beberapa item yg mesti dimiliki CBSF agar lebih value ketimbang NVL. atau sama-sama value juga udahh cukup.

Sebelum kita bahas lebih jauh, mari kita tengok lagi kebelakang. Emangnya apa penyebab Vixion Dulunya laris ?? jawabannya :

  • Desain cakep ( delta box, injeksi, monoshock)
  • Nyaman dan easy to use
  • mesin awet biar kata habis geber-geberan, gak terasa kasar
  • mesin gak rewel, jarang ada masalah
  • irit dan bertenaga
  • perawatan mudah dan murah

Ini adalah alasan beberapa teman RmX yg dominan memakai Vixion, ketika mereka meminang ni motor dulunya. setelah dicermati, ternyata gak ada tuh jawabannya “karena vixion larinya kencang” atau jawaban yg mengatakan ” Vixion adalah titisan R15″ mungkin jika ditanya ke orang yg agak banyakan, jawaban lebih bervariasi. tapi tentu saja jawaban diatas adalah intinya. Dan hebatnya, sekarang vixion sudah menjadi lebih baik lagi, dengan menjelma jadi NVL. tentu saja alasan orang untuk meminangnya akan bertambah. namun intinya gak jauh dari jawaban diatas.

So, tentu saja tidak plek semuanya kudu harus dimiliki oleh CBSF agar sama value nya dengan NVL. memang CBSF punya value tersendiri, sebut saja Mesin udah DOHC, rangka teralis.  Namun tentu saja pertanyaanya tetap sama yakni :

  • Apakah mesin DOHC turunan dari CBR itu bakalan gak rewel ?
  • Apakah Mesin DOHC turunan CBR itu bakalan awet ?
  • Apakah Part atau komponen lainnya bakalan aman tanpa maslah ?

Dan ini adalah Value yg sesungguhnya yg kudu dimiliki oleh CBSF. Ingat, tanpa membuat fitnah dan memutarbalikan fakta, Namun pada kondisi dilapangan, CBSF saat ini sudah banyak yg menuai kritik. Sebut saja Bagian engkol yg karatan, dan cat yg gampang mengelupas, ditambah Mesin yg bunyinya klotok-klotok (katanya mirip helikopter). Inilah yg perlu dicermati oleh pihak AHM. Jangan asal bikin murah dengan menurunkan part mahal dari CBR demi mengejar marketing. Kenapa asal bikin murah?  Lha lihat saja buktinya, Mesin CBR tidak seuthnya diturunkan ke CBSF. ada yg dikurangi. padahal, jika AHM mau menang, turunkan saja seutuhnya. atau dengan kata lain, bikin CBR 150 versi naked yg REAL. biar kata harga diatas CBSF sekarang, ya misalnya 25-26jt. RmX rasa akan tetap laris, asalkan ini memang CBR 150 naked yg REAL. orang Indonesia masih sanggup kok beli motor dengan harga 25-26jtaan. kalau kualitasnya baik, kenapa tidak ? Dan memang pantas jika nantinya berada diatas NVL, karena Value DOHC 150 cc lebih baik dari Value SOHC 150cc. Nah, sekarang DOHC nya si CBSF lebih Murah dari SOHC NVL, apakah ini masih bisa disebut DOHC ? secara power di DYNO test sendiri, NVL masih lebih baik. belum lagi masalah yg timbul juga bikin gerah. siapa yg nyaman punya motor yg suaranya berisik ? Jujur saja, RmX kecewa jika CBSF harus disunat seperti ini, karena sejatinya CBR adalah Nama yg punya prestige.

Satu hal yg perlu diingat, Kelas sport 20jtaan adalah kelas harian bukan kelas hoby. itu sebabnya motor kelas harian harus bandel dan punya tampang yg menggoda. gak perlu kencang-kencang deh..

Jadi maksudnya, NVL gak bisa terkalahkan ? bukan begitu juga, Vixion dan NVL tetaplah sama valuenya. hanya saja, CBSF mungkin akan diibaratkan seperti CBR 250 ketika mencoba menemani Ninja 250. Dimana, Ninja sebagai pemain lama tetap berjaya tanpa tersentuh, karena punya value yg lebih. sedangkan CBR 250 hanya mampu bertahan. dan bertahan..








%d blogger menyukai ini: