Vario 125 berat, Scoopy klasik, Spacy gemuk, Beat lucu

22 03 2013

HondaBeAT-FI-2

Sebagai konsumen memang harus kritis ketika hendak membeli motor, dan kriteria yg paling awal ketika memilihnya adala soal Tampang. baru kemudian soal merek. kali ini RmX hendak meminang salah satu motor matik keluaran merek H, tapi RmX bingung mau pilih yg mana. Soalnya diantara beberapa type matik merek H ini masih ada yg kurang srek di hati dan mata. tapi soal mesin sih RmX lebih percaya ke merek H. Dari dulu RmX memang suka dengan ciri khas mesinnya yg halus dan minim getaran.

Berhubung matik yg hendak dibeli ini RmX berikan buat istri, jadi RmX serahkan sepenuhnya mau type apa, asalkan mereknya H.😆  Ada 4 pilihan matik, yakni Vario 125, scoopy fi, spacy fi, dan beat fi.  Kalau RmX yg milih bisa Runyam, sebab akan banyak pertimbangan yg mana yg lebih baik, karena RmX kan update terus soal motor2 matik,, ckckck.  bakalan gak jadi mah kalau RmX yg putusin. So, biarlah istri yg mutusin mau yg mana. tapi tetap RmX dampingi biar gak salah pilih.

Buat RmX, Vario 125 itu lumayan berat. gak kebayang  nanti istri bakalan susah parkir kalau mau kepasar. RmX aja yg cowok masih berasa berat, apalagi istri. belum ntr soal penyakitnya. ,, Trus, Scoopy fi itu klasik banget, RmX masih belum begitu tertarik sama yg klasik-klasik..   trus, spacy fi, ini cakep juga tapi sayang gemukkk dan melar,, Kalau Beat Fi, modelnya lucu, agak wagu gitu… lebih ok beat yg lawas, sayang belum injeksi.  :(

Nah lho,,, runyam kan jadinya. sebenarnya gak runyam sih, emang RmX gak suka aja ke 4 model tadi .  :lol:  😆 kepengennya sih PCX 150,,  tapi ya musti gimana, 4 type tadi matik rakyat jelata… sedangkan PCX matik premium. ckckckc k  emang bener kata orang, Harga gak bisa bohong.. mau murah ya terima aja apa adanya..

Honda_PCX125_LHS_1024


Aksi

Information

10 responses

22 03 2013
ipanase

semuanya bagi ane ga berat😀

22 03 2013
yudha depp
22 03 2013
ridermatrix

mossokk,, ?? wanna try ?? angkatin atu atu:mrgreen:

22 03 2013
orong-orong

tenane gan?

22 03 2013
ridermatrix

yo’i gan,, tenan iki.. 🙂

22 03 2013
22 03 2013
ridermatrix

gak srekk gan.. :mrgreen:

22 03 2013
Ms Dhukha

kalo aku malah gak sreg sama si “H”
hahahaha…..

25 03 2013
Tanki Bensin

“lebih ok beat yg lawas, sayang belum injeksi”

beli beat lawas dan vario 125,, trus gabungin deh,, body n chassis pake beat lawas, mesin vario 125 injeksi,, kan cakep jg,, hehehehehe
hrga jg blm menyentuh pcx150,, xixixixixiii

18 11 2013
Fans motor japan matic

Kalau buat yang merasa anak gaul
dan keren seperti orang perkotaan
pasti pilihan jatuh pada xeon rc gan,
maklum karena di kota jalannya
banyak pada macetnya..
Dan kalau buat yang merasa hidup
di pedesaan bahkan persawahan
kan jalannya tuh banyak yang sepi,
jadi pilihan sudah tentu jatuh ke
vario 125 karena itu motor kagak
tepat buat meliuk liuk di kemacetan.
Terus terang aja ane punya kedua
motor ini gan, buat ane sama sama
oke soalnya setiap bulan kalau ane
mudik ke desa pake vario dan kalau
buat sehari hari di kota ane pake
xeon rc.
Salam motor mania..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: