Binatang apa musuhnya biker ?

6 02 2013

cat_crossing

Beda manusia ama binatang udah tau kan ya ? yg gak tau sini tak kasih tau :mrgreen:  manusia itu punya Nafsu, perasaan dan pikiran. kalau binatang masih ada Nafsu, buktinya ayam bisa beranak betelor karena ada nafsu kan ?  tapi ayam gak punya perasaan dan pikiran. itulah kenapa ayam masuk dalam kategori binatang. wkwkwk😆

Nah, gini critanya : ketika seorang biker riding dijalan raya, kudu harus dan wajib waspada ama binatang dibawah ini agar bro dan sis semua selamat dalam berkendara, bianatang apa yg kudu diwaspadai ketika riding :

  1. Kucing : Ni hewan sahabat dekat manusia agak susah juga dipahami, benar saja. kalau ada kucing mau nyebrang, bro mesti pelan-pelan sambil liatin gerak-gerik ni kucing.  sebab katanya mata kucing agak susah melihat disiang hari. dan cara dia nyebrang cuek bebek aja. gak peduli ada motor/mobil yg mu lewat. selain kasian kalau nabrak hewan kesayangan nabi ini, juga bisa bahaya kalau kita kepelset menghindari kucing yg mau nyebrang.
  2. Ayam : Ni hewan terlezat hampir sama kayak kucing, gak banget deh kalau lagi riding trus liat ayam mau nyebrang. ladies chicken firts aja deh. ayam kalau mau nyebrang seolah2 nantangin motor kita bro. so, waspadalah klw ada  ayam mau nyebrang
  3. Macan : wahh,, ini mah mau dimana-mana tetap bahaya bro…:mrgreen:

Menurut RmX yg paling bahaya ya itu tadi, Kucing dan Ayam… soalnya pernah ngalamin sih.. atau ada yg lain ??


Aksi

Information

27 responses

6 02 2013
6 02 2013
ridermatrix

wakakaka.. bener bro😆

7 02 2013
frontdiskbrake

masak sih?
Ayam nyebrang jalan tanpa tengok kanan kiri soale mata ayam ada dikanan kiri kepalanya.
Coba kalo matanya didepan spt burung hantu, pasti tiap nyebrang jalan akan tengak tengok.

8 02 2013
ridermatrix

beneran bro,, biasanya yam klw nyebrang, kadang dia stop ditengah jalan, kayak pengen ditabrak gitu..

6 02 2013
orong-orong

serangga bikin mata kelilipan

6 02 2013
ridermatrix

yupsss,, tapi kalau gak pake helm😆

6 02 2013
orong-orong

kalo lagi jalan santai sore gan, masa pakai helm

6 02 2013
ridermatrix

asyikk JJS :mrgreen:

6 02 2013
blade zebra

nabrak kucing harus ngasih ganti rugi,sama yg nguburin/pemiliknya,bisa sial mulu tuh kl ga ganti rugi #belive it or not😀

7 02 2013
ridermatrix

mitos,, yg jelas mesti dikuburin, kasian emang🙂

6 02 2013
deniboshter

ular gan….bahaya juga tuh….

7 02 2013
ridermatrix

wah kalau ane mah, klw nemu ular dijalan pasti ane lindas aja gan.. :mrgreen: daripada ntr gigit orang??

6 02 2013
klingon z1

ktmu ular malah beruntung bro,ane waktu perjalanan mnju suatu tempat,d jln ada ular lewat,ehh sampai d tujuan dapet ciuman😳😀 #belive it or not:mrgreen:

7 02 2013
ridermatrix

wakakakak…:mrgreen:

14 02 2013
Cucu kakek

nyari jalan yang banyak ularnya dimana ya ? wkwkwkwk

6 02 2013
jofrin

kalo kata temen aq yg orang magelang ya ayam…soalnya waktu dia nabrak ayam sampe mati di daerah muntilan disuruh ganti 300rb…uda orang 1 kampung nyaris keluar eeee yg punya ayam ngmg misal kalo ayamnya gak mati en bertelor terus lama2 khan bisa beli kambing…..walhasil uang berpindah tangan en ayam yg mati lgs dibawa pulang temen heheheheeh

7 02 2013
ridermatrix

wah kasian tu biker,, padahal ayamnya yg pengen bunuh diri..😦

7 02 2013
yudha depp

jalanan ditempat tugas saya
kalau enggak sapi yaaa babi.
tapi lebih serem babi, tiba-tiba
muncul dari semak-semak, gubraaaaaak
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/02/siapkan-nyali-tuk-gempuran-moge-murah.html?m=1

7 02 2013
ridermatrix

wah,, gak kebayang kalau ditabrak membabi buta.. dikampung ane ada yg meninggal gara2 disruduk babi tuh..😆

7 02 2013
marroon

ane pernah ngalamin ada ayam kawin diatas tangki motor ane… catnya gores2 kena cakar….mau marah yg punya ayam bapak kost ane….hadeuh….

7 02 2013
marroon

pernah juga ad kucing ngasah kuku di jok motor ane padahal baru seminggu ganti kulit jok… pada ngelupas kulit jok nya…. hadeuhh lagi dah..

7 02 2013
ridermatrix

wuaseemmm.. ayam kawin diatas motor.:mrgreen:

7 02 2013
jejen

kambing gan…….dikampung biasanya kambingnya berkeliaran……gkgkgkgk

7 02 2013
ridermatrix

kalau nabrak kambing,, sudah pasti kita yg babak belurrr…😆

11 02 2013
Aa Ikhwan

kl di ane sih banyaknya kucing😀

11 02 2013
Alam Barunawan

kalau saya garangan gan ..
kapok saya nginjak ini hewan …

15 01 2014
ayam gadungan

itu ayam kalo ud nyebrang kadang saat motor ud deket tu ayam balik lagi, maksudnya apa ya?.. bikin was was

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: