Sama Vixion Old aja kalah, apalagi sama NVL ???

28 03 2013

vixion-vs-cb150

Sebelumnya saya pengen ketawa dulu ingat katanya mbah “James Bond”, Problem of the year.. ckckck  :lol:😆

Tapi RmX gak maksud ketawain si CB lho ya, cuma lucu aja itu kata mbah james bond. Rocky of the year dirobah jadi Problem of the year.  lucu bener.. yo wis, kembali ke lepp….. topik.  maksute opo kui ?    😆

Ya baca aja ndiri bro, masih susah mas mau lawan NVL, Lawan OLD vixy aja masih susah apalagi NVL ?? ciyuzzz ???

Nih, liat aja tampang dari old vixy trus bandingin sama si CBSF, masih teteup keren old vixy bro,, DNA awal udah sporty tuh vixy. bandingin sama CBSF yg DNA nya rada gimana.. gitu. pala tinggi dari ekor. ciri khas Honda bangetsss…

Soal jualan, si CBSF masih di angka 12rebuan sedangkan old vixy dulunya diangka 20rebbuan. ngejar old vixy aja gak sanggup mosok mau ngejar NVL yg udah 30 rebuan ??   Ngimpii..!!  tangki bocorr, mesin klotok-klotok, cat ngelupas, mika lampu meleleh,,    ember mana ember,, bocor..bocor…    :lol:

Ya sudah, kalau CBSF gak sanggup ladeni NVL, biar gilirannya jendral  perang yg sesungguhnya yg turun tangan dah…

cb250f_renderan


Aksi

Information

36 responses

28 03 2013
gasspoll83

wkwkwk sadisssssssss

28 03 2013
ridermatrix

😆 😀

28 03 2013
jono

wadoww FBH bisa ngamuk-ngamuk nih..

28 03 2013
ridermatrix

lha saya bukan FBY bro..

28 03 2013
bertrand

wkwkwkw parah parah nasibmu cb

28 03 2013
orong-orong

wah sadis bener nich

28 03 2013
ridermatrix

mosssokk gan ?? 😆

28 03 2013
bapakeVALKYLA

FBH bisa gak terima nih..😀

28 03 2013
ridermatrix

kan kenyataan semua kan bapake,,, :mrgreen:

28 03 2013
bapakeVALKYLA

fansboy mah gak terima kenyataan..😀
si jombliz aja dicap ternakan YIMM kok..😀

28 03 2013
ridermatrix

padahal lek jombliz pake megison yak,, ckckck mosok ternakan YIMM pake mongtornya AHM ?? 😆

28 03 2013
ipanase

hatcing2

28 03 2013
wew

bloger indevenden apa blog yamaha yah ??? …

28 03 2013
ridermatrix

blog prediksi bro, namanya juga prediksi.. :mrgreen:

28 03 2013
aloevera bukan buaya

Kasihan fbh..
sesembahan nya di serang terusssss…

28 03 2013
ipanase

ra melu2 ah,😀

28 03 2013
aloevera bukan buaya

gue bkn fby tp secara tampilan cbf sm nvl Masih mending an nvl..

Tapi Tetep gue Masih pegang p200ns secara tampilan… lebih kereeen coy

10 04 2013
ansyah

hahahaa,,..
gan jgn di katain tu CB kacian,.
wkwkwkwk
ntar pecinta CB pada ngamuk mikiin mesin nya klotok2,
wkwkwkw

24 05 2013
bull

Liat spesifikasi sebelum koment jangan asal bacot, secara cb basic mesin dari cbr 150, lha vixion….gak jelas

4 06 2013
bekebulolo

Apapun alasannya saya bangga punya CB 150 R,…Ridermatrix dibayar berapa u/ nyebar gossip

8 06 2013
Jiraiyamesum66

Cb dah ada d mna2 woy…..
Walaupun mtor ane ninin 2tak tp w salut ma cb pertumbuhan nya pesat….

Salut w ma AHM🙂

16 06 2013
telo

Kenyataannya penjualan cbsf mulai membuat yamaha spot jantung, tahta yang akan direbut honda, mengaca pada kasus matic sepertinya akan jadi kenyataan

28 06 2013
akur

ya iyalah matic yamaha udah semakin ketinggalan…

18 07 2013
Honda koplo

hhaha.. melase sing tuku cb!!! caraku tok rongsokna?!!!!!!! hhahaha

25 07 2013
sempul

seng penting isok duwe dewe tko hasil ker jo,
dri pada duwe vikson s tukune wong tuooo sak none uripe..

14 10 2013
andre

emang orang indonesia tuh cuma makan merk bukan makan kualitas,

23 11 2013
DRR

Laiya gan masak mesin DOHC kalah sama SOHC kan sma aja kyk org normal lawan org cacad tp msh menang org cacad =D.

tp emang bgi saya klo honda itu fokus ke kenyamanan sma fokus ke irit, jadi performanya kurang difokuskan…
jdi saya rasa CB sma NVL sama” bagus klo diliat dri sisi lainnya…

17 10 2014
icham

Tiap hari OLD VIXY q ngepretin si cebong & sama sekali g pernah kalah ama si dohc abal2 tsb,malah si NEVIL yg kurasa agak bikin kerepotan …….

29 10 2014
semut irenk

Hahahaaaa…. Dasar FBY..ga pake logika !!!
Gw tiap hari bw cb150r , mtor NVL dan Old Vixion gw asepin..
Gw sering ngledekin old vixion maupun NVL
Hahahahahahhahaa…
Tp sayangnya sm Ninin d asepin semua hahahaahahaaaa…

29 10 2014
semut irenk

Gw sering tes d lampu merah sampe mendekati lampu merah lgi jarak skitar 3.5 km dari 0 sampe top speed gw asepin ..

Pdhl katanya SOHC old vixion n NVL si akselerasi kilat, tp trnyata..preeett..
Klo si cebong image nya klotok2 n karatan, tp mtor ane udah 1 thn msih normal ( saat Inreyen cm d pake rata2 60 kpj ) , klo mslh klotok2 mngkin pemakaian inreyen yg sering sampe Red line , jd wajar cepet renggang klotok2 chamsaft..krn masih perawan..hrs slowly aja..

Klo mslah body tetap pilih NVL, tp klo mslh top speed pilih cebong, klo pengen topspeed ok lg pilih NInin atau bahkan R25 itu mantaaapp….
Klo gw commet apa adanya , gw netral !!!

29 10 2014
semut irenk

Jgn cm katanya
Tp d buktikan !!!!!,

Bhkan gw sampe tukeran mtor dg old vixion ( tarikannya ga segalak cb150r ), trus gw jg cobain NVL lawan old vixion (masih galak NVL) , trus klo gw jg pernah coba NVL lawan CB150R dan CBR150R , hasilnya saat dari 0 , mtor CB150R di depan lalu yg kedua NVL lalu yg ketiga CBR150R , tp pd saat d finish yg menang adalah CBR150R dan yg paling belakang alias ketinggalan adalah NVL…., hehehehehe…mtor 4 tak standar semua, CBR150R emank garang d top speed..

29 10 2014
semut irenk

Jangan liat Merk !!!!
Intinya Klo cc 150 4 tak ( antara old vixion, NVL,CB150R ) klo urusan top speed menang CB150R tp klo model masih bgus NVL,

Tp CB150R kalah top speed dg CBR150R.
Klo CBR250R vs Ninin 250 fi vs R25 , trnyata yg menang adlh R25 , CBR250 kalah..
Gw koment independen ,realita ga pandang merk !!!

23 02 2015
Aga

Tetep cb150r kalo di bandingin sm nvl .gue tiap hari pepet nvl ga ada yang brani trektrekan. Ridernya nvl aja nyalinya pada ciut apa lagi performa nvlnya

23 02 2015
Aga

Kalok body tergantung selera menurut gue juga bagusan cb150r .lampu nvl juga kaya kepala sincan .perawakan kaya cicak. Bikin pegel tangan .ga enak sama sekali di tunggangin. Mending pake supra ketimbang nvl. Kalo ada yg bilang pas balapan menang nvl ketimbang cb150r itu semua bulshit dan hanya mimpi

30 03 2015
ajie

cb150r di kampung saya buat ngojeg dan pemakai pun rata” orang tua.. cb ngikut model old vixion..

23 11 2015
rian

Akhirnya sekarang nvl duduk manis dulu ya gan🙂 xixixixixi , lain dulu laen sekarang. Xixixixi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: