Pabrikan motor itu.. nyebelin..!!

21 03 2013

Ini tulisan karena kecewa bro, Kecewa berat deh pokoknya..

Saya kecewa karena apa yg saya harapkan dari pabrikan motor tidak/jarang terwujud, Malah seringkali tak pernah terwujud..

Apa sih susahnya bagi pihak pabrikan, bikin motor yg sesuai kek dengan selera kita-kita ya gak sob..

misalnya apa?  misalnya Yamaha Vixion, apa sih susahnya tuh headlamp di desain lebih macho..?

Atau tuh CB 150 R adalah real CBR 150 naked, bukannya downgrade..

Dan sedihnya lagi, saya berharap Yamaha akan segera merilis R15 yg kayak di india sono,, eh malah merilis matik garuk tanah…

Lalu saya berharap, AHM sudi membenahi penyakit dari Vario 125,, malah kecewa karena bukannya ddibenahi penyakitnya malah ditambah fitur yg aneh-aneh…

Kecewa deh,,,, nyebelin..nyebelin… nyebeliin…

 

JUST Kidding brro….  :mrgreen:  :mrgreen:

 

 

 


Aksi

Information

11 responses

21 03 2013
yudha depp

Ya apa mau dikata konsumen indonesia lebih banyak pasrahnya
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/03/indonesia-ku-surganya-motor-matic.html?m=0

22 03 2013
ridermatrix

gak ada pilihan lain,, ya mesti dibeli aja yg ada..😦

21 03 2013
alon-alon wae

matic garuk tanah lumayanlah bisa bantu bantu petani bajak sawah

22 03 2013
ridermatrix

pulang bajak sawah bisa pake buat JJS ama keluarga..:mrgreen:

21 03 2013
Yoshi

Sing penting dadi duit . . .

22 03 2013
ridermatrix

awas aja kalau kawasaki 200ns udah brojol,, 😆 honda ama yamaha mlongo-mlongo..

21 03 2013
22 03 2013
ridermatrix

met bobo gan…🙂

22 03 2013
orong-orong

pindah ke india saja konsumen lebih dimanjakan

22 03 2013
ridermatrix

gimana kalau orang indianya aja yg pindah kemarih… ? acha acha..:mrgreen:

30 04 2013
radhi

Mungkin karna pasarnya ga gitu banyak juga kali om,emang terbukti lakuan matik sama bebek sih (dijalan bejibun)..tp emang dasarnya orang kita itu doyan motor kecil,masi banyak aja kan yg beli?hehe..rata2 badan aja kecil,mungkin ini juga alasan knapa yg keren2 ga ada,nah gajinya pun rata2 kecil,trus motor sport pajaknya bisa dibilang kecil-in isi dompet :p
Anyway keren juga info2 d blog om ini,salute!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: