Blusukkan ke Showroom Yamaha

7 02 2013

IMG00055-20121227-1253

HMmm,,, kerjaan gak ada habisnya kayaknya nih, Daripada boring mending blusukkan ke showroom Yamaha, siapa tau ketemu cewek motor cakep.

benar saja, ada 1 unit NVL warna putih yg berdiri gagah. Iseng-iseng nanyain stock NVL warna putih lainnya, dan ternyata stocknya gak ada. yahh maklum aja, barangnya masih baru yg inden rame.

Adanya stock buat pajangan aja, yah gapa2 deh,, photo2 dulu. tapi sempat nanya-nanya, klw inden lama gak ? jawabnya gak sampe sebulan om bang. jawab salesnya. tapi mesti pake uang muka dulu 2jt. tambahnya.. hayyahh,,,:mrgreen:

Kalau yg dipajang ini aja gimana ? ohh gak boleh bang, ini cuma buat dipajang, gak boleh dijual. yadah deh, klw gitu gak jadi aja.. tapi tolong fotoin saya ya.. :lol:     ahhh  ni abang, bukannya beli malah minta fotoin.. parah 😆 lol:😆 (kata mbak salesnya dalam hati)

IMG00054-20121227-1252

NB : maaf wajah RmX kena sensor alam.. jadi gak bisa ditampilkan. :mrgreen:


Aksi

Information

20 responses

7 02 2013
Apray

Keren bro

7 02 2013
ridermatrix

yg mana ni bro ? ane atau motornya ?:mrgreen:

7 02 2013
jofrin

tanya stock mo beli cash ato kredit….kalo cash inden 3 minggu tapo kalo kredit nanti sore bisa dianter pak…..:P (pengalaman di dealer Semarang)

7 02 2013
ridermatrix

sama gan,, disini juga gitu😦

7 02 2013
ajo maninjau

bra hargo cash d pdg da?
Baa taraso da,io nan putiah lbh gadang?

7 02 2013
ridermatrix

dipadang 22,6jt pakai engkol, labiah mewah yg putiah kayaknyo,, soalnyo cuman ado warna itu hehe

7 02 2013
super red

Wuih….. kok harga dipadang lebih murah dari harga di jawa timur?
Didaerah madiun-ponorogo harga rp.23,2jt non Ks dan 23,4jt yg Ks

8 02 2013
ridermatrix

ane juga heran gan.. kok sama ya otr jkt ?

8 02 2013
Aby

Jatim gede banget pajeknya bos…

8 02 2013
ridermatrix

mungkin juga gan..🙂

7 02 2013
iphul

d tempat ane cm dp 100rb, tapi lamaaaaaaaaaaaaaaa indenya 1bln belum jg di antar…migren;;

7 02 2013
ridermatrix

kebanyakan yg inden kali bro..🙂

7 02 2013
ajo maninjau

murah snan ma.di medan 23,7, pakan 23,3 aceh 23,4.
Smo jo otr jkt d pdg.salut

8 02 2013
ridermatrix

apo awak nan salah danga yo ?? 22 atau 23 ?:mrgreen:

7 02 2013
brigade jalan raya

Haha. Abang narsis. xixi

8 02 2013
ridermatrix

cekali-cekali boleh dong.. hehe😆

7 02 2013
yudha depp

wah mau minta photo lagi untuk mendapatkan hasil yang baik
pasti malu sama mbaknya
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/02/siapkan-nyali-tuk-gempuran-moge-murah.html?m=1

8 02 2013
ridermatrix

haha, lagian kamera hp juga gak mendukung bro (hp buat telp/sms doang):mrgreen:

8 02 2013
8 02 2013
ridermatrix

sensor alam..:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: