Mampukah CB 150 menggulingkan New vixion ?

8 02 2013

cb-vs-vixion

Kalau dibilang menggulingkan rasanya masih sulit, tapi kalau dibilang mendekati mungkin bisa. Untuk benar-benar menyaingi NVL, CBSF kudu punya kriteria yg dimiliki NVL. minimal ada beberapa item yg mesti dimiliki CBSF agar lebih value ketimbang NVL. atau sama-sama value juga udahh cukup.

Sebelum kita bahas lebih jauh, mari kita tengok lagi kebelakang. Emangnya apa penyebab Vixion Dulunya laris ?? jawabannya :

  • Desain cakep ( delta box, injeksi, monoshock)
  • Nyaman dan easy to use
  • mesin awet biar kata habis geber-geberan, gak terasa kasar
  • mesin gak rewel, jarang ada masalah
  • irit dan bertenaga
  • perawatan mudah dan murah

Ini adalah alasan beberapa teman RmX yg dominan memakai Vixion, ketika mereka meminang ni motor dulunya. setelah dicermati, ternyata gak ada tuh jawabannya “karena vixion larinya kencang” atau jawaban yg mengatakan ” Vixion adalah titisan R15″ mungkin jika ditanya ke orang yg agak banyakan, jawaban lebih bervariasi. tapi tentu saja jawaban diatas adalah intinya. Dan hebatnya, sekarang vixion sudah menjadi lebih baik lagi, dengan menjelma jadi NVL. tentu saja alasan orang untuk meminangnya akan bertambah. namun intinya gak jauh dari jawaban diatas.

So, tentu saja tidak plek semuanya kudu harus dimiliki oleh CBSF agar sama value nya dengan NVL. memang CBSF punya value tersendiri, sebut saja Mesin udah DOHC, rangka teralis.  Namun tentu saja pertanyaanya tetap sama yakni :

  • Apakah mesin DOHC turunan dari CBR itu bakalan gak rewel ?
  • Apakah Mesin DOHC turunan CBR itu bakalan awet ?
  • Apakah Part atau komponen lainnya bakalan aman tanpa maslah ?

Dan ini adalah Value yg sesungguhnya yg kudu dimiliki oleh CBSF. Ingat, tanpa membuat fitnah dan memutarbalikan fakta, Namun pada kondisi dilapangan, CBSF saat ini sudah banyak yg menuai kritik. Sebut saja Bagian engkol yg karatan, dan cat yg gampang mengelupas, ditambah Mesin yg bunyinya klotok-klotok (katanya mirip helikopter). Inilah yg perlu dicermati oleh pihak AHM. Jangan asal bikin murah dengan menurunkan part mahal dari CBR demi mengejar marketing. Kenapa asal bikin murah?  Lha lihat saja buktinya, Mesin CBR tidak seuthnya diturunkan ke CBSF. ada yg dikurangi. padahal, jika AHM mau menang, turunkan saja seutuhnya. atau dengan kata lain, bikin CBR 150 versi naked yg REAL. biar kata harga diatas CBSF sekarang, ya misalnya 25-26jt. RmX rasa akan tetap laris, asalkan ini memang CBR 150 naked yg REAL. orang Indonesia masih sanggup kok beli motor dengan harga 25-26jtaan. kalau kualitasnya baik, kenapa tidak ? Dan memang pantas jika nantinya berada diatas NVL, karena Value DOHC 150 cc lebih baik dari Value SOHC 150cc. Nah, sekarang DOHC nya si CBSF lebih Murah dari SOHC NVL, apakah ini masih bisa disebut DOHC ? secara power di DYNO test sendiri, NVL masih lebih baik. belum lagi masalah yg timbul juga bikin gerah. siapa yg nyaman punya motor yg suaranya berisik ? Jujur saja, RmX kecewa jika CBSF harus disunat seperti ini, karena sejatinya CBR adalah Nama yg punya prestige.

Satu hal yg perlu diingat, Kelas sport 20jtaan adalah kelas harian bukan kelas hoby. itu sebabnya motor kelas harian harus bandel dan punya tampang yg menggoda. gak perlu kencang-kencang deh..

Jadi maksudnya, NVL gak bisa terkalahkan ? bukan begitu juga, Vixion dan NVL tetaplah sama valuenya. hanya saja, CBSF mungkin akan diibaratkan seperti CBR 250 ketika mencoba menemani Ninja 250. Dimana, Ninja sebagai pemain lama tetap berjaya tanpa tersentuh, karena punya value yg lebih. sedangkan CBR 250 hanya mampu bertahan. dan bertahan..

Iklan




Membaca taktik perang, New Vixion vs CB 150R

8 11 2012

Kali ini RmX mencoba menganalisa taktik perang dari kedua pabrikan yg lagi gencar2nya berseteru dikancah 150cc.

Sebagai pendatang baru, Honda merasa unggul dengan spek yg digendong oleh Si CB streetfire. DOHC dan fitur2 yg boleh dibilang komplit jika dibandingkan dengan Vixion Old dulu ketika diluncurkan. Namun Yamaha tak mau termakan oleh Ancaman dari DoHC nya Cb150R ini, Yamaha pun masih pede dengan new Vixion yg masih SOHC, mengingat perang juga masih belum dimulai dan baru pemanasan saja. Lalu bagaimana kira2 taktik perangnya nanti ?

Kita Mulai dari pendatang baru, Si Streetfire Honda CB150R. Satu hal yg mungkin RmX lihat dari fitur2 unggulan si CB ini adalah : DOHC, Rem Cakram depan belakang, Speedo digital, dan sasis teralisnya merupakan suatu yg lebih jika dibawa oleh si pendatang baru. Jika dibandingkan  dulu Vixion sebagai pendatang baru yg hanya mengusung fitur2 seadanya, ban kecil, speedo analog, cakram baru didepan saja. Memang si CB lebih lengkap. Tapi ingat si Vixion kala itu hanya dibandrol 18 jutaan saja. Nah karena memang makin laris dari waktu kewaktu hargnya makin nain saja hingga jadi 21,7jt. Padahal facelift hanya dominan di sektor warna dan headlamp saja. Pantaskah jika dari 18jt naik ke 21 jt ? pantas gak pantas ya  terserah, Buktinya Vixion tetap laku dan laku. 😆

Mengingat lawannya waktu itu tidak ada yg sepadan. Vixion seolah2 dianggap konsumen yg mampu memberikan value lebih dibandingkan pabrikan lain. Lalu coba bandingkan dengan sekarang ? jika New Vixion dan dibandrol di angka 22jt/23jt, apa gak kepikiran bro, murah dong ? mossok ??  😆 sebenarnya bukan murah bro, tapi memang sudah pantas segitu.  Nah sekarang baru nyadar kan, kalau selama ini beli motor itu kemahalan ??  :mrgreen:  Lalu bagaimana dengan harga baru dari si CB ? jika AHM memasang harga di angka 22-23jt RmX rasa masuk akal. Karena sesuai dengan value yg diberikan. Dan mungkin ini adalah taktik dari HONDA untuk mematahkan image bahwa, Honda juga mampu memberi value lebih untuk konsumen ketimbang Vixion bahkan new Vixion sekalipun. Jika benar ini adalah murni engine CBR 150, maka ini adalah ancaman yg serius buat vixion lightning. Jika yamaha ingin kembali menang dalam pertarungan kali ini, Yamaha harus memakai taktik lama lagi, yakni harus berani perang harga dengan Honda lagi seperti dulu. Maka sebaiknya Yamaha harus memasang harga dibawah dari harga si CB. Berapa kira2 harga yg pas ?? Menurut RmX ya diangka 22jt saja. Karena di angka itu kemungkinan Honda sulit untuk bersaing dengan Yamaha buat si CB. Tapi Kalau Honda memang ingin berniat sekali merebut singgasana vixion maka hal itu harus dilakukan. Hanya saja Yamaha kemungkinan masih sangat PEDE sekali dengan New Vixion lightning. Selain itu Ego New Vixion bisa jatuh jika dipasang harga mepet dengan Byson. Tapi Mungkin Time will tell, Jika New Vixion mampu bertahan dari gempuran sengit CB 150 streetfire, bolehdeh harganya naik lagi dari waktu kewaktu :mrgreen:  Lalu bagaimana perasaan dari pemilik vixion old ??  ya mesti tutup kuping aja, lha ini kan juga pernah terjadi pada honda, kasus vario 110 dan vario 125 masih ingatkan ??? :mrgreen: Dan bentar lagi Honda juga melakukan hal yg sama buat konsumen loyalnya yakni, konsumen New Megapro.

Lalu bagaimana nasib si Byson dan scorpio  ? sikebo dan kalajengking bisa ditinggalkan dong ? ya mau gak mau Yamaha harus segera menginjeksikan si kebo dan kalajengking plus dikasih cakram belakang, dan cukup menaikan harga 500rebu saja. Karena memang hanya itu yg kurang dari sikebo dan kalajengkin saat ini jika dibandingkan dengan new vixion.

Dari kubu Honda, tidak cukup hanya dengan taktik membunuh vixion dari segi harga,  memang bisa saja mepet di harga new vixion 22jt. Tapi tentu ini akan membunuh adiknya si megapro. Ini menurut RmX sangat bahaya bro sis.  Namun jika Honda sudah yakin akan melakukan ini, maka mungkin saja nasib dari new Megapro tidak akan  lama lagi. Dan mungkin hanya akan tinggal kenangan. Mungkinkah akan digantikan oleh K18 yg punya spek dibawah megapro ???  Karena memang new megapro sangat dan sangat jauh sekali ketinggalan dari segi spek engine dll ketimbang Cb150R. Sedangkan harga hanya beda tipis jika CB dipatok di harga 22jt. Kalaupun di facelift injeksikan, hanya akan menaikan harga lagi ? so harus diganti dengan motorsport yg lebih murah harganya namun dengan spek yg sejajar new megapr0. Mungkin saja Megapro generasi ke 2 ini akan digantikan oleh K18 yg bisa saja tetap diberi nama New Megapro. Wah sikebo main sendirian dong ? Tenang, kalau si vixion aja klepek2 sama si teralis, apalagi si kebo ??? wkwkwk :mrgreen: Lagipula kemungkinan harga dari New Megapro K18 mungkin akan lebih murah dari megapro sekarang, atau bisa jadi akan sama plek. 😆

Demikian prediksi taktik dari kedua pabrikan kali ini, Benar tidaknya analisa RmX tentu gak masalah kan buat bro ?? namanya juga Prediksi. Jika benar ya itu kebetulan, jika salah ya wajar kan..








%d blogger menyukai ini: