Single Rider VS Father Rider

6 02 2013

safety-riding

Berhubung Bahasa inggris RmX yg Pas-pasan, pasti ada yg gak tau maksudnya “father rider” maksudnya RmX disini adalah Father rider = Rider yg udah jadi bapak. :mrgreen:  kalau single rider ya = rider yg masih jomblo alias belum kawin😆

Lha,, Father rider vs single rider kui maksute opo ? berantem kah ? adu balapan kah ?  gak ada maksud apa-apa cuma mau bilang aja, beda keduanya dimana ketika riding dijalanan :mrgreen:

Disalip/diasepin rider lain

  • father rider = santai, sambil klakson dikit (takut modar):mrgreen:
  • single rider = langsung tancep gas, mau adu kenceng. (enak aja main salip)

Telat ngantor

  • Father rider = santai aja deh, telat sekali2 gapa2.. yg penting dijalan aman
  • Single rider = selagi masih ada mobil/motor didepan, kudu disalip semua  :mrgreen:  (jalan raya milik gue)

Liat cewek cantik

  • Father rider = lirik-lirik dikit langsung puter pala (ingat anak bini dirumah)😀
  • single rider = melototin lama2 sampe tu cwek gak keliatan lagi, nyadarnya pas udah di klakson sama rider lain aja😆

Yang namanya rider yg udah berkeluarga, pastinya berkendara penuh perhitungan. disini patokannya bukan umur, tapi faktor keluarga. Dan rider yg belum berkeluarga identik dengan darah muda, egonya masih tinggi. gampang terpancing. dan benar saja, kebanyakan yg jadi korban kecelakaan adalah anak muda. tapi gak semua anak muda lho ya..    bener gak bener, yg pernah muda pasti pernah ngerasain..  :lol:   :lol: 😆

 

 

 

 

 

 

 


Aksi

Information

13 responses

6 02 2013
bapakeVALKYLA

betul banget….
aliran alon2 asal kelakon tur slamet.😀
pengen gak telat ya berangkat lebih awal.
lirik2 cewek cantik itu bonus di jalan:mrgreen:

6 02 2013
ridermatrix

asal jgn kelamaan liriknya…:mrgreen:

6 02 2013
bapakeVALKYLA

namanya nglirik yo sebentar mas..
kalau lama namanya “mentheleng”😆

6 02 2013
ridermatrix

waakakaa iya yah…:mrgreen:

6 02 2013
Ariev

hahaha betul banget brow… contohnya kaya aku…hahaha

6 02 2013
ridermatrix

singel rider kah ?🙂

6 02 2013
orong-orong

pengalaman pribadi juragannya kayaknya

7 02 2013
ridermatrix

haha,, ane juga pernah muda gan :mrgeen:

6 02 2013
deniboshter

biar lambat asal selamat aja gan

7 02 2013
ridermatrix

lama-lama kena pecat..:mrgreen:

7 02 2013
yudha depp
7 02 2013
ridermatrix

kasian anak bini bro.. masih mau ngebut ??:mrgreen:

11 02 2013
Alam Barunawan

ahahahah ..
kalo saya pernah ada cewek cantik, saya jejerin terus ajak salaman ^^
berhenti bentar, tanya no hp ^^
hehehehe (ternyata udah punya suami) anjir ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: