NVL putih kok kayaknya lebih gede ?

6 02 2013

Yamaha_vixion_2013

Berhubung di padang udah rame yg make NVL dan sering RmX temukan berseliweran dijalan, iseng-iseng RmX perhatikan dari beberapa warna NVL yg ada, kok kayakanya NVL putih  lebih kelihatan gede ya ? kalo warna lain malah kelihatan lebih kecil dan cungkring ?

Apa mata RmX yg udah mulai burem atau memang faktor X ? tapi coba bro tengok sendiri, NVL putih kayaknya emang kelihatan lebih gede. yg itam sama yg emas/silver malah kelihatan cungkring dan kurus sekali. hayyah,,:mrgreen:

yg putih asli bikin WOWWW bener dah,, (yg dibawah maksute)  :mrgreen:   :mrgreen:  :mrgreen:

Citra kirana Pemeran Rumana


Aksi

Information

31 responses

6 02 2013
bapakeVALKYLA

mungkin gara2 kontras sama kaki2nya..
jadi kelihatan lebih gede..😀

6 02 2013
ridermatrix

apalagi sama mesinnya yg memang berkulit eropah…wkwkwk:mrgreen:

6 02 2013
gasspoll83

kalo vixion nya putih kalo bonusnya bening

6 02 2013
ridermatrix

yg udah nikah dilarang muji cwek lain.. 😆

7 02 2013
gasspoll83

😛 boleh lah sedikit-sedikit

7 02 2013
ridermatrix

asal jgn ketauan bini😀

6 02 2013
orong-orong

masa beda gan, bonusnya nyusssssssss

6 02 2013
ridermatrix

beda dari pabrikan ya gak lah gan.. mata ane kayaknya gan.😆

6 02 2013
Ariev

mantab brow NVL tapi sayangnya SOHC itu adja yg bikin we Galau…

6 02 2013
ridermatrix

gak usah galau brow,, safety first brow..🙂

8 11 2013
nano

SOHC tapi tetep 4 Klep jadi sama aja ama DOHC Cuma beda perputaran a aja,DOHC bagus di putaran atas SOHC bagus di putaran bawah dan lebih cepat mencapai power tinggi,jumlah klep menentukan power motor

6 02 2013
ivan

pembiasan warna kang. . .

6 02 2013
ridermatrix

apa RmX buta warna kali ya ?😦

6 02 2013
6 02 2013
ridermatrix

ciyuzz enelan bro…😆

6 02 2013
Ariev

vixion 2009 masih laku brpa brow…

6 02 2013
ridermatrix

tergantung kondisinya bro.. klw masih standar dan mulus, bisa 14-15jt imho🙂

6 02 2013
iphul

woww…d gresik old vuxion thn 2000 17jt lek.

7 02 2013
ridermatrix

mossokk ? barunya berapa tuh ??:mrgreen:

7 02 2013
7 02 2013
ridermatrix

apa ane suka yg putih-putih kali ya ?

7 02 2013
ajo maninjau

lai ajo sandiangkan ka 2 nyo?kq bda gadangnyo?apo dek nan putiah iconx?

7 02 2013
ridermatrix

alun lai, iko mancaliak sakileh se caritonyo.. ndak mungkin lo beda2 gadangn nyo.. haha😆

7 02 2013
ajo maninjau

mdh2 blog rank awk bs jd mirip iwb.awk kbali honda,ma anck vixion atw cb da?uda punyo twiter,mintaklah da!

7 02 2013
ridermatrix

amiin,,, kalau soal pilih-pilih, kaduonyo rancak sanak, tapi itu tergantung salero sanak, pilih sesuai salero jo kebutuhan sajo. sebab mungkin salero ambo jo sanak babeda.🙂 twitter tri_rajo . email : matri_return@yahoo.com

8 02 2013
Motorseo

baju item kan buat keliatan langsing,,, putih sebaliknya kan?:mrgreen:

8 02 2013
ridermatrix

iya juga kali ya bro.. tapi jgn bilang kulit itam, ane tersinggung nih:mrgreen:

9 02 2013
Motorseo

gapapa tetep manis kok wakakakak….

8 02 2013
14 02 2013
NLV putih kok kayaknya lebih gede ? | PUTRA GALUNGGUNG

[…] NLV putih kok kayaknya lebih gede ?. […]

2 12 2013
fadly

NVL versi gp bpleh nggak disulap jadi warna putih merah ?? ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: