CB 150R satu Jurus, dua serangan

21 01 2013

untitled

Mustahil memang jika AHM tak melirik penjualan satria FU yg sama ganas nya dengan Vixion. tapi sepertinya kok AHM belum juga menunjukkan tanda2 perlawanan pada produk ayago suzuki ini, kalau si Vixion sih udah jelas ya dihadang oleh CBSF.  AHM kan udah sadar dari dulu kalau si CS 1 gak sanggup meladeni penjualan si FU yg makin tak terbendung, kenapa gak sekalaian bikin produk tandingan, ya minimal dengan cara gampangnya saja, mesin CBR 150 dibuat dua versi, versi sport naked dan versi ayam jago alias bebek supernya.

Satria FU 150

Barangkali, dengan Hadirnya si CBSF sedikit banyaknya akan mengoreksi penjualan si DOHC suzuki ini, coba tanya apa saja alasan para pemilik dari si FU ketika membelinya :

  1. karena mesinnya powerfull
  2. karena mesinnya udah DOHC 6 speed
  3. karena mesinnya JOZZ
  4. karena tarikannya edaaan
  5. karena tenaganya maknyosss

cb150r3_redesign_by_otodesain-copy2-copy

Kalau dirangkum, ya alasannya cuma 1 yg paling dominan yaitu soal Power DOCH 6speed yg belum ada lawannya saat itu. jikapun ada jawaban lain karena desainnya yg unik dan tersendiri, ataupun dari segi user friendly bagi rider yg berpostur (maaf) kecil, namun persentasenya tidak seberapa. Nah, kalau sekarang apa gak mikir ulang tuh, soalnya si CBSF juga sudah DOHC 6 speed, soal power ya jangan ragu lagi , CBR punya. soal tampang cukup serem, apalagi pakai teralis yg mudah di ganti warnanya agar lebih serem lagi. apa gak mesti mikir lagi ??? CBSF satu jurus dengan serangan ganda.. imho 😆

Jurus Tendangan Maut Yang Hebat

Jadi, bagi AHM dengan kehadiran CBSF sudah cukup banyak merepotkan lawan2nya, baik bagi Yamaha atau Suzuki. bagi Vixion CBSF adalah lawan tangguh sesama sport naked dengan power hampir sama, bagi satria FU CBSf adalah lawan tangguh sesama DOHC 6 speed. jikapun belum tentu ini akan dikhususkan untuk melawan keduanya, tapi ini cukup efektif menjawab tantangan FU yg notabene enginenya yg paling canggih dikelasnya. dan siapa Tahu sebentar lagi akan hadir CS 1 streetfire, dengan mesin CBR plus model 11/12 satria FU. bagi Honda hal ini Cincayyy lah… :mrgreen:

cs-strada


Aksi

Information

18 responses

21 01 2013
marga

antisipasi jangka panjang suzuki patut ditiru pabrikan lain.

21 01 2013
ridermatrix

cincayylah,,,😆

21 01 2013
21 01 2013
ridermatrix

jozzzz bro…:mrgreen:

21 01 2013
yudha depp

di kota saya perlu duit Rp 23.400.000-
untuk meminang motor cb150r
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/cb150r-enggak-niat-pamer-ya.html?m=1

21 01 2013
ridermatrix

widiw,, naik 1jt..:mrgreen:

24 01 2013
hendra

bnrrrr gue stju bro……..

25 01 2013
ridermatrix

sippp bro…🙂

26 01 2013
Permadikuncoro

itu gambar cs1 serrem amat kyak monster,ga kebayang klo di pasang mesin dohc punya cbr dg penyempurnaan motor sadis tenaga bengis.

2 02 2013
ridermatrix

bisa ngasepin FU gak ya ?🙂

27 01 2013
rosyid kongkong

Selain itu suzuki kan kawan..kalo yamaha lawan….

2 02 2013
ridermatrix

bagi Honda dlm marketing gak ada teman bro… 🙂

6 02 2013
romeo

Sampai hari ini honda tidak pernah bikin motor yang bagus selalu culun dan gedombrangan kaya gerobak!

28 05 2013
Ferry

Keren dan tangguh ! CB150R Mantep banget !

24 09 2013
sayyid

Ingin punya penghasilan tambahan? jangan sia-sia kan kesempatan bisnis MLM dari uztad yusuf mansyur. cuma Rp.275.000 kunjungi vsicenter.com/?reg=sayyid-muhdar

26 09 2013
Motor Gratis

Mantaaappp nich…

Sy mau beli dech via bisnis VSI nya Ustadz Yusuf Mansur…

Hehehe…

Salam VSI!!!
VSI Center

22 10 2013
Alif Adit

kapan tuh keluarnya motor cs 1 streetfire nya tak tunggu

10 11 2013
purwanto

Cincau

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: