Antusias Kelahiran New Honda Tiger 2013 semakin Ganas

17 01 2013

tiger_white_Double_2010

RmX gak sembarangan membuat judul bro, Ini terbukti dari banyaknya para pengunjung blog RmX didunia maya yg membaca artikel tentang prediksi wajah dari New Honda Tiger 2013.  Dari statistik postingan yang paling Hotz versi RmX  postingan tentang New Honda Tiger selalu berada diurutan teratas. Padahal postingan itu hanyalah soal prediksi RmX pribadi(ada yg bilang ngawur dan ecek2). Terlepas dari Popularitas Blog RmX yg gak ada apa2nya ini. rating ini gak pernah terganti sejak setahun yg lalu. sampai saat ini angka statistiknya sudah 75.269 pembaca. angka yg cukup banyak buat blog RmX yg ecek2 ini.

MotorBLOGnesiacom_-_Honda_Tige

Tapi RmX disini gak membahas tentang blog RmX yg kecil ini, hanya melihat antusias dari pembaca yg benar2 menantikan info tentang kehadiran si legendaris New Honda Tiger 2013.  padahal duo selebritis si CB 150 dan NVL yg heboh kemaren didunia maya, hanya berada di urutan nomor dua dan tiga lho bro sis. otomatis ini bisa menjadikan acuan buat pabrikan bahwasannya si macan memang sangat dinanti-nantikan oleh para fans setia honda tiger. dan berharap Honda bisa segera dan segera menghadirkannya.

honda-nc-700s-2012-04-600x365

Tapi kabar gembiranya, prediksinya tahun ini merupakan tahun Reborn dari si macan.  santer terdengar akan menggunakan mesin dari CBR 250. dengan rangka teralis layaknya Cb150R. semoga saja pihak Honda tidak mengecewakan fans loyal dari simacan ini.


Aksi

Information

24 responses

17 01 2013
Yoshi

Serem, makin banyak pilihan di kelas 250cc

17 01 2013
ridermatrix

bener,, indonesia bakal rame motorsport, jadi siap2 aja nabung dari sekarang..:mrgreen:

17 01 2013
Dadang

Smoga Cepet ngBrozol ngunjukin Taringnya.

Capek n kesel menunggu, inden dari Okt’12.

17 01 2013
17 01 2013
ridermatrix

asal harganya gak lebih jozzz…:mrgreen:

17 01 2013
marga

harusnya vtr250 mesinnya😉

17 01 2013
ridermatrix

bisa jadi imho😆 cmiiwww

19 01 2013
hafidz

Tak enteno..

27 01 2013
edyson son

Honda tiger bgian body sdh ckp Ok,tp bgian kpala k bwh krg sesuai,dirubah dong

31 01 2013
Zuke

Pake radiator ga ya?

31 01 2013
ridermatrix

so pasti bro..🙂

6 02 2013
andiphebe

kalau memang jadi 250 cc, dan harga dibawah 30 juta, akan kubeli buat temani thunder 250-ku yg sudah setia menemaniku…

3 03 2013
bandar pulo man

klu da pke mesin cbr sudah pasti harga akan melambung,jelas yg pkai kliatan lbh elite

19 03 2013
Jarwo Kwat

Aku dah koleksi cbr 250 abs,jg inazuma gw 250,maunya klo tiger dirombak total mau lgi dehhh….jg yamaha 250,kpn nih keluar??? jg Yamaha 600 empat silinder,,ckckck…gagaaah beneerrrr…gak sabar nunggu…

24 03 2013
abror

Tapi akhir2 ini produk honda sedikit mengecewakan pelanggan B̲̣̣̣̥я̩̥̊o̲̣̥O̲̣̣̥ό̲̣̣̣̥ώ ,, honda vario busi sering mati…
Dan honda CB150R mesin bunyi klotok klotok dan sampai saat ini belum menemukan penyebabnya

24 03 2013
alternatif herbal

Nama Tiger memang sudah menyatu dengan Masyarakat indonesia. terbukti ketika ane ma temen maen ke kampung halaman.. kebetulan Pake Ninja 250 dan Cbr 150 sodara ane bilang…

duh mas motornya bgus ya.. sayang kawasaki itu motor cina yah…
Aduh… (ane ma temen tatap muka).

trus bilang ya kalo ini honda apa ini, oh Ce BR yah.. berapa ni mas motor kaya gini.. ??
Ane bilang 32 mas..
Sodara ane jawab.. wih mahal ya mas, padahal mening Tiger aja mas gagah tuh…
(kembali ane ma temen tatap muka).

Dengan katalain ane bisa nyimpulin memang kebesaran nama Sang MACAN udah melekat sampe ke pelosok..
Jadi ya pantas lah di nanti” juga…

28 03 2013
arey jovanka dhepuzzo

Mantapsss

16 04 2013
asep

ok

13 05 2013
Deny

Tiger memang joz

14 05 2013
Sanjaya Ginting

Ditunggu Mas Bro.. Saya juga dah bosan pakai Honda Tiger Revo 2012…

27 05 2013
sandal jepit

basi lah, sdh terlanjur ngambil ninja 250 fi yg super keren.

6 07 2013
zaenal

Mnt tlng bngt sy btuh jawaban bt bentuk dan spesifikasi keluaran honda tiger terbaru yang kluar ditahun ini tahun 2013 krn sy blm dpt jAwaban yg pasti dr pihak manapun.mhn dibntu informasinya dan mohon kirimin gmbrnya bt desain tigernya.sy tnggu blsannya.mksh

6 07 2013
zaenal

Mnt tlng bngt sy btuh jawaban bt bentuk dan spesifikasi keluaran honda tiger terbaru.mksh

4 12 2014
dog shoes small

Fine way of describing, and nice piece of writing to take information about
my presentation subject matter, which i am going to deliver in institution of higher education.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: