Honda Verza 150, masih perlu bebek ??

16 01 2013

5a93a66766e155b5b3150edade42dc9c_p

Untuk kubu jepang, Honda menurut sepengetahuan RmX adalah Brand kedua yg menelurkan Motorsport paling murah setelah Suzuki Thunder 125. (koreksi bila salah) kalau untuk brand India sih udah banyak kali yg bertebaran. Tapi lain cerita kalau Honda yg merambah segmen ini. Dengan modal Nama besar Honda, Verza 150 ditargetkan penjualan yg lumayan besar. apakah akan mampu membuat biker beralih dari motor bebek ?? Honda lohh…😆

hondaverza150-4

ngomong-ngomong, ini cheetahnya yg di iklan new vixy bukan ya ??😆

 

Tak bisa dipungkiri bro, penjualan motor bebek semakin lama semakin menurun. Nah itulah sebabnya Honda mulai melirik segmen sport murah ini, dengan model yg cukup OK dan harga lebih murah, verza 150 diklaim lebih irit dari bebek. dan powernya udah terbilang cukup mumpuni. Bisa lari 110km/jam. lumayan daripada lumanyun..:mrgreen:

188070_honda-verza_663_382

Yahh,, tapi bagaimana keadaan dilapangan ? apakah Honda Verza ini cukup bandel mesinnya? apa gak gampang mbrebet ? apakah gak kayak kasus Thunder 125  ? kudu dibuktikan aja. dengan modal 17juta, dapat 150cc plus injeksi. RmX rasa cukup menggiurkan. Masih perlu bebek ??

Hal-25-3

artikel ringan, bukan bermaksud menghina pemilik motor bebek.


Aksi

Information

13 responses

16 01 2013
ipanase

masih

16 01 2013
ridermatrix

pengen bebek atau CB150R nih.. 😆

16 01 2013
irza4627

spertinya masih perlu… buat angkut plus helm-in:mrgreen:
http://irza4627.wordpress.com/2013/01/16/honda-verza-150-16jutaan-sadiiiisss/

16 01 2013
ridermatrix

soal angkut2 an, verza leboh jozz kayaknya bro. buat helm in juga gampang, tinggal pasang box aja..:mrgreen:

16 01 2013
yudha depp

Mak nyuuuuuuus lah!!!
motor bebek tetap perlu dung
terutama bagi pria yang tingginya dibawah 160cm
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/alasan-kuat-p200ns-jadi-idola-anak-muda.html?m=1

17 01 2013
ridermatrix

boleh sih bro, ngemeng2 soal pulsar jangan ngarep banyak bro, kabarnya bermain di angka 25-30jt..😆

16 01 2013
Kelana 97

Menurut Saya jenis bebek masih perlu Mas Bro🙂

17 01 2013
ridermatrix

sipppp jozz bro..🙂

16 01 2013
marga

ngangkang dan murah memang lebih enak:mrgreen:

17 01 2013
ridermatrix

wkwkwkw.. suka yg ngangkang2 si bro nih…:mrgreen:

16 01 2013
Yoshi

masih perlu bebek goreng . . .

17 01 2013
ridermatrix

saya juga mau bebek goreng..😆

7 07 2013
Gubix

17 juta dapet 150cc tunggangan nyaman, mesin canggih.
Tapi top speed kayanya masih kalah sama supra X 125.
Wah bakalan susah tuh kalo dipake touring sama konco2 trus pas jalanan lagi sepi.
#Serasa nunggangin supra X 100cc
*bisa ketinggalan*:/

Karena sering ke luar kota bareng2, mungkin ane lebih milih supra 125 ato MP (entah yg new, atopun yg lama)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: