Indonesia akan banjir motorsport

8 01 2013

Mau bikin berita galau nih..:mrgreen:

cb-vs-vixion

Dunia roda 2 tanah air semakin asyik saja untuk dinikmati, bagi yang masih galau memilih antara Cb streetfire dan NVL akan bertambah galau jika terus mengikuti perkembangan motorsport dimarih. bagaiamana tidak, belum ada jeda dari hingar bingar si duo tadi, sudah akan disambar lagi sama kabar tentang produk baru yg lebih jozzz.. New Honda Tiger 250 alias CBR250 naked, Pulsar 200NS, New Ninja 150 4tak dan New Ninja 250 naked.

colorful_pulsar_200ns_motorcycles-192k0x1200

Setidaknya itulah deretan motorsport anyar yg akan meramaikan dunia perbloggeran ditahun2 yg akan datang. Tentu hal ini akan membuat yg galau bertambah galau, nah kalau gini apa gak bagus tuh ??😆

Naked-Kawasaki-Ninja-300-a-possibility-in-the-near-future

Dan dengar dengar nih, bandrol ke 4 jagoan yg mulai rame digosipkan ini akan bermain disegmen yg gak premium2 amat bro. beberapa analisa dan prediksi dari blogger master yg beredar, kabarnya akan bermain diharga 30jutaan. khususnya Ninja 150 4tak, kemungkinan akan menemani sang CB streetfire dan NVL yg bermain di harga 23jutaan. 😆

kawasaki-nitrox150-1

Well, benar atau tidaknya tentu waktu yg akan menjawab. Namun jika dikaji lagi, hal ini gak mustahil bro sis. kenapa ? karna segmen motorsport naked dengan cc 200-250cc di harga 27 juta sampai 35 jutaan saat ini boleh dibilang belum ada. dan segmen ini sepertinya sangat gurih dan masih terjangkau jika dibandingkan direntang harga 40juta keatas. Mungkin yg dulunya para biker yg biasa menggunakan motorsport 150cc dengan harga 20jutaan, sangat ingin, namun merasa berat untuk memiliki motorsport dengan kubikasi yg lebih (250cc mungkin) dengan harga 40juta keatas. nah, dengan hadirnya versi naked dengan kubikasi yg sama plus harga yg lebih murah, tentu merupakan kabar yg gembira. Bener gak nih ???

honda-nc700-s-dct-abs_pf_9006956

Lagipula, dengan adanya support dari leasing2 yg lumayan banyak, tentu akan semakin membantu para biker yg ingin naik kelas tadi. Dan buat pabrikan sendiri, hal ini tentu tidaklah sulit. malah merupakan ladang emas baru setelah sukses di segmen 150cc dikisaran 20jutaan.  Mudah2an aja bener:mrgreen:

KTM-vs-Pulsar-(4)-590px

Wah-wah,, kalau gitu gak usah beli NVL sm CB streetfire dulu nih, mending tunggu Simacan dan Ninja atau Pulsar terbaru aja kali ya??  hihi:mrgreen:


Aksi

Information

7 responses

8 01 2013
bapakeVALKYLA

2013 tahun kebangkitan motor sport..

kayaknya sih….

8 01 2013
ridermatrix

bener kayaknya mas..🙂

10 01 2013
Feri

Motor sport Honda yang 16-jt kemaren mau keluar januari jadi gak tuh?

10 01 2013
ridermatrix

jadi bro,, tggu aja🙂

11 01 2013
Aby

Nunggu ninja 150 4 tak ja klo p200ns masih ragu krnah ada bajajnya klo 250 blum mampu belinya…

31 01 2013
edgy supriyadi

Alhamdulillah….impian pengen punya 250 cc jdi kenyataan.

29 07 2013
imamen

sipppp tk tunggguuu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: