Inikah new Vixion 2013 Final ??

23 10 2012

Baru aja berkunjung ke dapurpacu.com langsung kaget liat foto terbaru dari new vixion. kayaknya ini sudah final dan mungkin versi yang ready to sale.. biarpun masih bagian tangki, sungguh sangat tidak mengecewakan alias mengagumkan..


Kalau dibayang2in bagian ekornyapun pasti lebih fresh.. dijamin bakalan ngilerr nih.. liat aja tangkinya yang mirip ER6N..  gimana bro, lebih cakep dari spyshootkah ??

Selain itu, ada hal yang paling inovatif dari Yamaha kali ini, dengan memanfaatkan LCD dashboard yg menampilkan tulisan Hi-Bro. setiap kontak kunci di putar ke posisi on, maka akan tampil tulisah Hi-Bro.. Yamaha ingin memberikan kesan New vixion adalah sahabat yang begitu dekat dgn ridernya. sungguh2 lawan yg berat buat Honda teralis alias Raptor.

gambar2 diambil dari www.dapurpacu.com


Aksi

Information

10 responses

23 10 2012
adi

pertamax … wah tangkinya keren banget gan

23 10 2012
ridermatrix

yups, penilaian kita sama gan..🙂

23 10 2012
Ari CX Rider

headlampnya gmana ya,

23 10 2012
ridermatrix

belum nemu yg terbaru ni bro..:mrgreen:

23 10 2012
Nadzirin (@bossnada2)

wOWWW…….

23 10 2012
23 10 2012
yudha depp

Hi bro·····
chakep chakep tapi lebih baik bila Hi bro
diganti dengan penunjuk waktu tapi mau apa lagi,
hak perusahaan mau bikin fitur apa,
konsumen pasrah azaaa
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/ngerem-motor-pun-ada-aturannya.html?m=1

24 10 2012
Hanief

kpn nih launchingnya???????

27 10 2012
Hedot

Wah ngga jadi deh pesen motor ini, tampang doang yg berubah, kalo aki soak mosok musti di dorong2, ingat suzuki dulu akhirnya di keluarin yg pake kick starter setelah di komplen.
Liat tuh setelan rantai yg versi pertama lebih keren yg baru ini malah balik lagi ke model jadul pake baut belakang wakakakakakaka…..
Mending jangan nafsu beli new Vixion yg ini dulu deh, sabaaaaaarrr tunggu versi selanjutnya aja yg dah pake kick starter atau tunggu Tiger new version !!!

29 10 2012
alam barunawan

Hi bro ..
wakwakwak ..
kalo yang nunggangin cewek gimana ?
Hi mbak gitu ya ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: