Black is Cool.??

11 09 2012

Black is Cool artinya menurut versi saya : Hitam itu kereen !! Baru liat wajah baru dari sikebo yamaha byson, yang hampir secara totalitas mengedepankan thema Black alias item. ternyata tak disanggah lagi, sikebo jadi makin gagah dan macho abiz. gak salah orang namainnya sikebo, karena kebo emang item kali ya??:mrgreen:

Hampir keseluruhan warna dari sikebo berwarna item, mulai dari velg, body belakang (ekor) dan warna mesinpun juga item dari dulunya. kemudian disusul warna penahan panas knalpot yg dulunya ada warna silver juga. hhmmm,,, harusnyya yamaha bikin kayak gini dari dulu. bakalan tambah runyam soal inden nya kali yah😆

warna Hitam memang macho deh pokoknya,  tapi gak cuma sikebo yang makin item, CBR 250 kabarnya juga akan diberi sentuhan dengan warna hitam pada sebagian part yg dulunya berwarna silver.  meskipun baru akan diluncurkan di thailand, tapi kemungkinan dimarih juga kali bro.

Dan mudah2an pada new vixion juga makin item, gak perlu se item kebo sih, yang penting warna mesin dan knalpot aja di jadiin item. yang lain mah memang udah item, kalo warna striping dan tangki ya terserah dikasih warna apa, yg penting mecing alias matching !!😆 pokoknya black is cool (hati2 jgn keseringan dijemur motornya, bisa makin item ):mrgreen:


Aksi

Information

16 responses

11 09 2012
12 09 2012
ridermatrix

tunggu 2013 ya bro,,

11 09 2012
Daffa

Kalo saya item dari sononya..

12 09 2012
ridermatrix

wkwkwkw motornya apa ridernya nih???:mrgreen:

11 09 2012
wahyu s

masih lemot gak?

12 09 2012
ridermatrix

mesin gak diapa2in bro, cuma ganti baju doank ya..🙂

11 09 2012
wayne wondo

ora pilih kabeh!! yg atas lemot yg tengah overpreed yg bawah motornya inspectur fijay mending ninja 150 2tak super KIPS!! TARIKANNYA KAYAK SETAN

12 09 2012
ridermatrix

selisih harga bisa 15jt,, bisa dapet pulsar 135 1:mrgreen:

12 09 2012
gogo

liat penampakan byson item dideler jd berasa beda..
lbh garang tp g berkesan “wah”

12 09 2012
ridermatrix

karena cuma ganti baju doank.. wkwkw😆

12 09 2012
Haris Suryanegara

Black is always cool.

12 09 2012
ridermatrix

🙂

12 09 2012
rezarisalah

emng ok dh klo srba item……mangknny pilih yg item jngn yg laen!!

12 09 2012
rezarisalah

yg bwh ok jg……

12 09 2012
rezarisalah

yg bwh ok jg….

17 09 2012
Mister Tiger

Gambar Yamaha Byson yang bersumber dari situs web resmi Yamaha Motor Indonesia tidak senyata penampakannya di dunia nyata. Menurut mata dan molekul-molekul yang ada pada otak saya. Yamaha Byson versi terbaru bukan sangar yang semakin mirip kebo, namun persis seperti kulit orang negro diolesin minyak goreng yang sedang berjemur di terik panas matahari.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: