Misteri 2 Motorsport terbaru Honda ??

1 09 2012

Honda K18 dan Honda teralis alias CB150 alias Honda Raptor, memang sangat misterius. AHM memang pinter menyimpan rahasia. bikin semua blogger penasaran, saking penasarannya banyak yg beropini ini- itu sesuai pendapat masing2, termasuk saya sendiri. namanya juga penasaran dengan produk baru ya bisanya  memprediksi, kalau sudah brojol namanya bukan prediksi lagi bro.:mrgreen:

Tapi, sekali lagi namanya juga prediksi ya boleh dong bro, benar atau tidaknya nanti itu hal lain, sama2 kita tunggu saja. kembali soal K18 tadi kalau membaca prediksi dari wak haji, K18 itu bakal ditempatkan di segmen bawah. alias dibawah dari Honda Megapro dan bermain dikisaran 18jtaan. pada awalnya K18 diperkirakan bakal menjadi New megapro injeksi, ternyata keliru. tapi sekali lagi itu hal biasa, namanya juga prediksi.:mrgreen:

Soal prediksi,(gak bosen apa ngomong prediksi terus?)  :mrgreen:  menurut saya sebagai bloger awam, bisa jadi K18 adalah pengganti dari Honda tiger, mengingat katanya K18 menggunakan dual Shock breaker dibelakang, meskipun CC menjadi lebih kecil 150cc gak menutup kemungkinan bahwa AHM akan menempatkannya sebagai pengganti honda Tiger layaknya megapro old digantikan oleh new megapro meskipun CC juga diturunkan jadi 150.

Lagipula gak buruk kok, katanya enginnya juga memakai engine dari CBR 150,  hanya saja rangkanya bukan teralis. setidaknya AHM mungkin menyematkan fitur lebih tinggi dari siteralis agar posisi tiger tetap diatas teralis. bahkan menurut situs “dapurpacu.com malah mengatakan Honda akan mengeluarkan 2 motorsport lagi dengan kubikasi 150 dan 250 cc yang engine nya akan dicomot dari CBR 150 dan CBR 250 milik Honda ini.

Akan tetapi prediksi tetaplah prediksi (yah prediksi lagi)  :lol:  semua akan terbukti jika nanti sudah resmi dibrojolkan oleh AHM. meskipun kita masih berharap agar ada sedikit bocoran baik itu spyshoot atau apalah namanya. supaya misteri ini segera terkuak.

lagi males pake gambar ya bro.. :l0l:


Aksi

Information

9 responses

1 09 2012
yudha depp

laaah tanpa gambar mah masih remang-remang
kalau new byson facelift saya gambarnya terang menerang loh
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/09/byson-facelift-apa-saja-yang-di-facelift.html?m=1

1 09 2012
1 09 2012
ridermatrix

gapa2 bro, asalkan jangan warung remang2 aja, bisa dihajar satpol pp…:mrgreen:

1 09 2012
kharis27

hehe spysut nya blum nongol sapa tau aja ga pake spysot langsung brojol

12 09 2012
ridermatrix

bisa jadi mas bro,,🙂

2 09 2012
tukino

namanya pedagang , klo produk kampungan jualan di wilayah kampung aja laku kenapa mesti bikin yang bagus;; cukup dengan sriping bagus and merk yang dah ada pasti laku”’turut berduka cita” mo bergaya mending nauk bebek lama g malu2 in ”

12 09 2012
ridermatrix

wkwkwkw:mrgreen:

16 10 2012
alam barunawan

Sya Honda mah cuma suka CBR 1000CC warna Hitam ^^
Honda yang lain mah, ogah ah di koleksi ^^

27 10 2012
latif demak

Bisa jadi teralis mundur sampe 2017′
Keburu karatan mas nggunya!
Kasus p200ns tinggal 1 mggu brojol
Eeeeeeeeeeee malah pulang lg ke indiahe aca aca!!?!!
Cari yg pasti2 sja!!!
Nin nin 250 ane bisa pastikan
Klo ninnin lebih bagus dr tralis?!!! Wkwkwkwkwk!!!!!
Mnrut isunya buntut tralis kyak cbr150. Makin gk sreg!!??
( buntut bebek di pakai motor sport)
Apa pilih new vixion aja yang hadlamnya membleee!!!!!????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: