Yamaha siapkan Lorenzo dan Rossi sambut lahirnya New Vixion 2013.

30 08 2012

Kepastian Yamaha untuk melouncing produk barunya “New Vixion 2013” pada Gelaran JMCS (Jakarta Motorcycle show) sudah pasti dilakukan. diperkirakan ni bro, pada awal November 2012 mendatang.

Dan tidak tanggung-tanggung bro, agar lebih exclusiv, Yamaha berencana menghadirkan pembalap Yamaha di moto GP Jorge Lorenzo dan Valentino Rossi. dua rider ini diharapkan hadir pada peluncuran New Vixion nanti, dan lorenzo sudah dipastikan akan hadir sedangkan Untuk Valentino rossi belum bisa dipastikan 100% ni bro akan hadir menemani lorenzo pada peluncuran nanti. mengingat rossi yang baru hijrah ke yamaha setelah meninggalkan Ducati.


Dan yang akan membuat lebih serunya ni bro, Honda diperkirakan juga akan meluncurkan motorsport terbarunya pada JMCS nanti. bisa jadi akan berbarengan dengan waktu peluncuran new vixion, tapi apakah nanti Honda juga akan menghadirkan pembalap moto gp nya. biar gak kalah exclusif sama Yamaha?? mosok kalah ama yamaha ? tapi kira2 siapa ya??:mrgreen:


Aksi

Information

10 responses

11 08 2012
yudha depp

banyak yang ingin punya new vixion
banyak yang ingin punya honda teralis
banyak yang kebawa mimpi ngebut pake New ninja 250 fi
hanyak yang kerja mati-matian biar mampu beli motor ducati
eh taunya malah naik motor ini:

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/motor-terakhir-kita-semua.html?m=1

30 08 2012
ridermatrix

bener bangets nih..🙂

12 08 2012
yudha depp

ANDA ADALAH ORANG YANG SAYA BERI TAU
AKAN RAHASIA DARI KAWASAKI
INFORMASI LANGSUNG DARI ORANG DALAM
TOLONG JANGAN DISEBARKAN :

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/misteri-ninja-2tak-koq-di-matikan.html?m=1

apakah karna STANDAR EURO 4
wah kalau itu sudah BASI bro!!!!
apakah karna ninja 150 4 tak
wah kalau itu masih MIMPI bro!!!

30 08 2012
ridermatrix

orang dalamnya siapa bro??? jgn2 bro nih yg orang dalam kawasaki🙂

12 08 2012
tukino

bintang untuk mendongkrak motor tersebut konsumen udah pada pinter” beli karena motor bagus ” moga2 konsumen lebih selektif ;;kwalitas dan kwantitas juga g over price yg wajarlah

21 08 2012
Max

Beli motor kok karena bintang iklannya,ga lucu kali…

30 08 2012
ridermatrix

dilucu2in aja bro,,:mrgreen:

28 08 2012
Prediksi New Yamaha V-ixion 2013 « dwiputragarin

[…] siapkan Lorenzo dan Rossi sambut lahirnya New Vixion 2013. Posted by ridermatrix on 11 Agustus 2012 in Motor […]

30 08 2012
mantan jambret

klo honda ya dani pedrosa lah kan dulu jg pernah ke indonesia trus sama stoner itung itung sbg perpisahan sblm pengsiun dari motogp.
apalagi klo honda juara lagi pasti lebih maknyus tuh…

30 08 2012
ridermatrix

tapi jgn sampe balapan di marih ya bro…:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: