Memburu part new Vixion 2013 ?

30 07 2012

Jika benar new vixion akan lounching di bulan oktober 2012 ini, benar2 moment yg paling ditunggu pastinya, bagi potensial buyer dan pencari berita. selain itu ada ancang2 khusus dari para pemilik vixion lawas nih… 

Ayo ngaku, bagi vixioners lawas apa yang terpikir ketika bro semua tau kalau vixion anyar ini akan segera lounching dengan segala fitur yang gak ada pada vixion yang bro semua pakai?  kalau boleh saya tebak ya apalagi kalau bukan, memburu ‘suku cadang dari vixion anyar ni” iya tohh,,??:mrgreen:

Sebenarnya bagi vixioners lawas, kehadiran gen baru dari vixion ini tidaklah begitu membuat gelisah layaknya kasus “Var*io 125” gelisah dalam hal ini adalah, merasa sedih karena terlanjur beli vixion lawas, karena vixion anyar segera lounching dengan fitur yg lebih keren, kenapa? karena vixion lawas juga masih cakep bro, dan tentu saja masih bisa di modifikasi dengan memburu suku cadang dari New Vixion ono… kalau motor sport lebih gampang diomodif, ketimbang matic kan bro..

Cukup dengan memodif vixion lawas menggunakan suku cadang new vixion, tampilannya pasti Josss, tapi tunggu dulu bro, pertanyaanya adalah, apakah suku cadang akan ready dalam waktu dekat?? lalu apakah Suku cadang new vixion bisa dipasang di vixion lawas dengan mudah? gak yakin bisa “plug and play ” dah,,  pasti butuh modifikasi yg agak rumit IMHO.

Tapi gak perlu persis plek dengan new vixion deh, cukup  Swing arm, Velg, cakram belakang(RDb) dan spatbor depan. dijamin keren abis bro, kalau mau lebih cakep lagi ya pakai speedo dan lampunya sekalian. atau biar mesinya bisa 6 speed, sekalian buru jeroan mesinya, dan biar labih praktis dan gak ribet, jual aja vixion lawasnya, tuker tambah deh sama new vixion hehe gampang kan bro..:mrgreen:


Aksi

Information

16 responses

30 07 2012
yudha depp

PADAHAL HARAPAN YAMAHA INDONESIA
PARA PEMILIK OLD VIXION MAU MENUKAR
MOTORNYA MENJADI NEW VIXION
FAKTA DILAPANGAN, CUKUP MEMBURU PART NYA AZA DEH.
QIQIQII
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/sedekahan-r15-v20-buat-new-vixion.html?showComment=1343599963575#c7030138751070277907&m=1

30 07 2012
ridermatrix

kalau yamaha mau tawari tuker gratis ya sipp sipp ajah,,,:mrgreen:

30 07 2012
yudha depp

walaupun New vixion bukanlah
motor impian saya
kalau emang di kasi gratis saya jugaaa mauuu

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/motor-butut-keren-juga.html?m=1

30 07 2012
ridermatrix

:mrgreen:

30 07 2012
Ricky

kira kira bulan apa tuh keluarnya ? udah ga sabar nih ..hehehe

31 07 2012
ridermatrix

kemungkinan oktober bro🙂

30 07 2012
embud

untungx tw lo bkal nogol ni vixi.,
jd g perlu make up bxk ntr lo mw d otak atik..

yg pux vixi skrg.,
nxesel n ngenes aj dahhh.,

31 07 2012
ridermatrix

mesti melek internet yak..:mrgreen:

31 07 2012
Ricky

moment yg tepat tuh,vixi yg mau brojol ini brpa speed?

31 07 2012
ridermatrix

6 SPEED, imho..🙂

5 08 2012
AZIZ

keren vix hampir banyak sesamaan sama ninja 2013 yang udah nongol di internet.

6 08 2012
ridermatrix

mosok???🙂

7 08 2012
yozi

kira2 warna apa yang bagus untuk vixi baru ?

7 08 2012
ridermatrix

warna yg laki punya pastinya bro, ntr kalo pink, dikira ..chiby..chiby chiby..:mrgreen:

13 08 2012
arie

pepatah lama mengatakan sebagus2 nya istri muda masih bakal balik ke istri tua………hihihihihihiih

5 10 2012
bachtiaryuan

tergantung juga sih…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: