New Vixion 2013, New Tiger 2013, Pulsar 200Ns. kapankah engkau akan Lounching??

16 07 2012

Sebahagian orang masih bisa bersabar menungggu 2013 yang hanya tinggal 5 bulan lagi, dan menahan agar tidak membeli motor dulu sampai 3 produk yang paling dinanti ini menapakkan kakinya di mari, apalagi kalau bukan New Vixion 2013, New Tiger/Teralis 2013 dan Pulsar 200Ns. Namun sebahagian orang lagi mungkin sudah gatel dan tidak sabar lagi ingin segera memilikinya, meskipun hanya tinggal 5 bulan lagi menuju 2013, tapi jika sudah ngidam berat, terasa begitu lama. 5 bulan akan terasa seperti 150 hari… (lah sama aja) :mrgreen:

Honda NC 700S

Tapi ada baiknya tidak usah Ngidam abizz bro, lah kenapa ? ya seperti katanya wak haji Taufik, mana tauan semua tidak seperti yang kita bayangkan, kalau terlalu berharap, apa gak sedih bro?? lagian, kalau memang udah ngebet bener ingin punya motor baru, kan bisa beli motor yang lain yang sudah tersedia di dealer2. gak harus perlu 3 produk yang belum pasti ini. tapi kalau masih bisa bersabar ya itu bagus. tapi ingat bagi yang mau beli lewat Leasing alias Kredit. jangan sampai nyesal ya, lah kenapa lagi? sekarang aja udah gak boleh DP dibawah 25%, mana tauan 2013 gak boleh lagi DP dibawah 40 %. makin ribet kan? nah hayooo.. :mrgreen:

Vixion ilustrasi

Tapi bagi yang memang udah gak sabaran, dan memutuskan untuk berpaling kelain hati juga gak boleh nyesal nantinya. waduuh kenapa lagi sih??? ingat Pulsar 200Ns keren abis bro, gak mau kan, kalau nanti kena asepin sama motor Impian pulsar 200ns yang gak jadi dibeli gara2 gak sabaran ???  jangan sampai diajak balapan ya. so, semua itu butuh proses, mau apapun pasti ada waktunya. dan apapun pilihannya jangan pernah menyesal. ketika sudah memiliki apa yang kita pilih, ya mesti diterima apa adanya dan gak boleh mengeluh apalagi menyesal.!!! cakep kan ??

Dan kalau memang penyesalan itu datang juga, ya boleh deh dilego lagi buat yang udah terlanjur beli bagi yang no problem ama duit. tapi yang lewat leasing ya harus pikir2 kalau mau di ganti lagi.  tapi ingat, untuk Motor bolehlah di gonta ganti, tapi soal lain gak boleh lho…. :mrgreen:

Nah, bair gak nyesal belakangan udah terlanjur beli yang udah ada saat ini ataupun kecewa udah capek2 sabar nunggu 2013 tapi hasilnya gak memuaskan. triknya gampang kok, bro mesti beli yang lebih keren dan lebih mahal dari 3 produk tersebut. CBR 150 atau Ninja 150rr misalnya ,atau sekalian CBR 250 dan Ninja 250 aja.. apapun nanti jadinya 3 produk itu 2013, dijamin bro gak akan nyesal dan kecewa deh..   dijamin juga kalau Pulsar 200ns, new Vixion 2013 dan new tiger 2013 gak berani ngasepin bro kalau pake yang dibawah ini.. peace brow.. :mrgreen: :mrgreen:

Ayoo ikutan Kontes SEO Terbaru dari Yamaha, buat bro dan Sis yang Hobi Nulis dan punya blog sendiri, gak ada salahnya nyobain. Hadiahnya 18 juta untuk 3 orang pemenang. lumayan kan.. Lihat saja contohnya dibawah sini :

Kontes SEO Yamaha


Aksi

Information

15 responses

16 07 2012
16 07 2012
ridermatrix

salam juga🙂

19 05 2014
Sugiono Nusantara

ane pilih pulsar gan… hehe

mampir ke blog ane ya sob..

===========
rt1.rw11.com
===========

banyak artikel bikin joss hehe..

makasih min..

16 07 2012
yudha depp

HONDA TERALIIIIIS
GIMANA MOTOR YANG DIBAWAH SAJA
SAMA SAMA HONDA KOQ
MALAH LEBIH MANTAAAAAP RASANYA

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/honda-teralis-yang-ini-lebih-mantap.html?m=1

16 07 2012
ridermatrix

mantappss.. siteralis mah lewat..🙂

16 07 2012
16 07 2012
Gogo

bener bro, mengalir aj.. ntar psti ad wktunya..
seimbang, g kecepetan g kelemoten..

17 07 2012
ridermatrix

orang sabar disayang istri… 🙂

17 07 2012
Gianluigi mario

Pilih CBR aja😛

17 07 2012
ridermatrix

dijamin new Vixion gak berani ngasepin..😆

17 07 2012
23 07 2012
ajiandhesti

betul ke dak an tox wak?????
mun betul bagus lah
emang begitu seharusnya

13 08 2012
pengamat

kyaaa gua nunggu new vixion nih lama banget kayanya😀 udah nahan” dulu gak beli motor nungguin ini

26 08 2012
Malik Jibrilia

mantap euy vixion nya yang terbaru….hehehe jadi pengen nyoba…

8 10 2012
bima

tiger 250 kapan keluarnya sih ? katanya november -__-“

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: