Ranking Alexa bukannya naik, malah turun terus. kenapa ya?

28 06 2012

wah, aneh bener alexa ini, sejak pertama masang di widget, kok rangkingnya udah banyak bener, udah 6jutaan, padahal blog ini baru 3 bulan. hayyahh??🙂


makin lama makin merosot, kenapa ya??

sebagai newbie, ane bingung bener sama alexa ini. nyari2 di google gak ketemu solusinya, temen2 kira2 ada yg tau gak ya kenapa ranking alexa saya bisa tinggi sekali, kemudian tiap hari makin menurun.


Aksi

Information

23 responses

28 06 2012
28 06 2012
ridermatrix

semakin moncer, kok semakin menurun ya mas bro?😦

28 06 2012
Ari CX Rider

kayak rangking gitu lo mas ,, semakin sedikit, brrti semakin joss

28 06 2012
ridermatrix

masa sih mas bro ?? kok aneh ya?🙂

28 06 2012
28 06 2012
ridermatrix

bandar kali..wkwkwkw😀

12 07 2012
Gogo

smakin menurut smkin bgs trafficnya gan, kebalikannya klo naik mkin lemot trafficnya.

12 07 2012
ridermatrix

oo gitu ya gan, ane gak tau soalnya, ane pikir malah makin naik makin bagus wakakaka😀 . maklum gan masih newbie di blogger, hihi

23 07 2012
waletkalimantan

sama gan punya ane kok malah turun,,, padahal sebelumnya naik,, sekarang malah turun,,,

25 07 2012
ridermatrix

punya yg mana nih mas bro?

26 07 2012
puput

Ane jg sih bro padahal rajin update artikel silahturahmi blogwalking tp kata kk ane dadi Google update bisa jg salam kenal ditunggu silahturaminya

26 07 2012
ridermatrix

mau silaturahim ke blog mana ya?🙂 alamat blognya dong

15 08 2012
puput

Ane malah pertama Kali Alexa keluar 22juta
Sekarang udah 5jutaan semangat
Yg penting update artikel sama blogwalking bro
Salami kenal ditunggu silahturaminya

26 09 2012
kasihdiskon

sama nih lagi parah banget minggu ini turunnya drastis dan berkala. aneh. padahal blog walking n update kontent tetep jalan..

26 09 2012
honda mobil

3 hari turun 500.000 rankingnya. parahhh

5 10 2012
Eka Gatya

Rajin rajin posting di blognya mas…🙂

7 10 2012
Zulkifli Rahman

perbanyak blogwalking aja

18 10 2012
safan

Nah… Itu Yang dicarai sama para Blogger Om.. semakin Turun Semakin Semakin bagus.. Alexa terbaik sekrang Google dengan Jumlah 1 ..hoho

3 12 2012
sugison

peringkat website ane turun terus gan

24 01 2013
Toko Online Gratis

Kalau rank turun tambah seneng donk. Berarti web nya semakin banyak trafficnya.

24 06 2013
tas kulit klasik diva

fresh conten dan rajin update blog..
blogwalking juga sangat mempengaruhi

10 08 2015
Julisman

salam kenal, mohon bantuan, website saya rajin update tapi rangkingnya kok kurang bagus ya?, klik http://www.halloriau.com

21 05 2016
AAA

mohon bimbingannya . . .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: