Honda anti dengan desain tajam tajam ???

22 06 2012

well, kalau melihat hasil sketsa dan analisa para master, baik itu master blog, atau master photoshop, saya jadi berpikir  jika melihat hasil sketsa tersebut.. hasil sketsa apa sih ????🙂

tentunya hasil sketsa dari “siteralis misterius”  seperti yang beredar di internet,  para master yang melukis sketsa dari siteralis memang patut diacungkan jempol, sebuah kreasi yang rasanya sulit bagi saya melakukannya, dengan berbagai macam bentuk dan desain, baik itu merupakan gabungan dari spyshoot bahkan dari ide dan analisa sang master pelukis.

Tapi yang jadi pikiran saya adalah, pada sketsa -sketsa tersebut, kok siteralis terlihat memiliki desain yang tajam-tajam dan runcing runcing.?🙂 bukannya Honda jarang sekali menggunakan desain yang tajam2 dan runcing2 untuk produk sportnya? memang diakui, bahwa desain yang tajam2 dan runcing2 pada motor sport, membuat tampilan lebih macho, seperti halnya Yamaha dengan vixionnya.

(mungkin saja ) dari desain itu pula, para master pelukis dan termasuk saya berharap agar si teralis muncul dengan desain tajam dan runcing2, agar tidak kalah gagah dengan vixion.  saya sendiri juga berharap agar siteralis hadir dengan wajah seperti sketsa tersebut, tapi yah kok rasanya mustahil yah ??

Lihat saja semua produk Honda, mana ada yang berdesain tajam2 dan runcing body body nya, Sebut saja Tiger revo, lalu ada megapro baru, trus CBR 150 dan 250. bahkan kalau dilihat dari semua produk Honda, gak ada yang berdesain tajam2 dan runcing2 selain Revo 2010. coba bantu saya inget2… tik..tok..tik..tok.. tuh kan emang gak ada??

tapi jangan khawatir, desain dari siteralis pasti akan berbeda dengan pendahulunya, walaupun bukan 100% memiliki body yang tajam2 dan runcing2, tapi tetap akan ada aroma baru IMHO. karena memang sepertinya Honda anti dengan yang tajam2, tapi Honda sudah mempersiapkan desain terbaik bagi motor sport andalannya kali ini. dengan lekukan body -bodynya yang membulat, tapi Honda akan membuat lekukan bulat ini menjadi motor sport yang keren, Gagah dan beraura exklusif…

bagaimana dengan yang diatas ? kurang macho kah?

atau kali ini Honda akan merubah image untuk desain motorsportnya selama ini yang anti runcing, untuk benar2 serius head to head dengan Vixion? IMHO..

*gambar2 sketsa diambil dari blog Iwanbanaran dan CX’s Rider


Aksi

Information

23 responses

22 06 2012
Ari CX Rider

vixion killer harus totalitas

22 06 2012
ridermatrix

kalau masih bulet, mending pulsar 200ns aja mas bro,, 🙂

22 06 2012
Ari CX Rider

honda 200 ns,😀

22 06 2012
ridermatrix

wkwkwkwk… Bajaj kawin ama Honda,,

22 06 2012
bapakeVALKYLA

bajaj + honda = janda

22 06 2012
ridermatrix

JANDA CBPulsar 150Ns,,😀

22 06 2012
Ari CX Rider

Reblogged this on CX Rider's Blog and commented:
vixion killer harus totalitas . .

22 06 2012
bapakeVALKYLA

bisa jadi memang totalitas demi mengalahkan vixion…
sebenernya dari semua bebek honda, desainnya yg paling sip cuma revo 100. sayang gak bertahan lama..

22 06 2012
ridermatrix

sama mas bro,saya juga suka sama revo 2009, yg runcing,, ehh malah dirombak jadi bulet lagi… gimana sih AHM..?

22 06 2012
ardianfireblade

setiap pabrikan motor kan punya ciri khas desain sendiri
kl ngikut spt desain pabrikan lain ntr dikira plagiat🙂
tau ndiri kan fans motor di indonesia
lagain ada koq desain motor honda yg tajam,contoh-nya
2012 CBR fireblade,2012 CB1000R
bs jadi desain motor honda ngikut demand konsumen di jepang
soal-nya kata temen ane di jepang,penjualan motor honda di jepang yg paling laku CB 400SF sm CB1200 yg notabene berdesain retro
dan kata temen ane lagi rata2 konsumen motor di jepang suka sama desain2 motor jepang,soal-nya mencakup semua kalangan
retro ada modern ada

22 06 2012
embud

g bakal ngalahin new vixion dahh.,
hondi it g bs bkin style yg runcing2 gt.,
g bkal deh jd vixion killer produk tralis it..
ngimpi kalii..

yamaha the best dahh lo bwt design.,

22 06 2012
zero seven

mending honda ngeluarin CB300F

titp absen
http://zulfauzi.blogspot.com/2012/06/power-valve.html

23 06 2012
ridermatrix

silahkan,,🙂

22 06 2012
A chonx

bener banget tuh honda ga betah sama desain yang tajam,lihat saja kasus revo 100 yang disuntik mati padahal peminatnya masih banyak
Kalo desainya vartech lawas kan sporty tuh,sama aja kasusnya langsung disuntik mati juga padahal banyak juga yang kesengsem sama desainya
Dari 2 kasus diatas sudah bisa dilihat kan kalo honda ga betah dengan desain tajam nan sporty

23 06 2012
ridermatrix

malah direnovasi jadi revo yg bulet2 lagi….😀

22 06 2012
akhfauzan

Bisa aja honda menerapkan strategi bikin runcing, demi mendapat segmen di kelas sport yang lama ga dipegang…
http://akhfauzan.wordpress.com/2012/06/22/tool-kit-ternyata-banyak-manfaatnya-ya/

23 06 2012
ridermatrix

setuju masbro..🙂

23 06 2012
redbike92

mungkin desain Honda yang membulat dan anti lancip itu jadi ciri khasnya
kalau mau nyaingin V-ixion rasanya ga cuma desain aja deh yg harus sip:mrgreen:
mesin, sparepart, bengkel resmi harus mantep semua😀
(wong NMP aja partnya inden😀 )

23 06 2012
ridermatrix

minimal motornya laku dulu baru mikirin partnya hehe..🙂

24 06 2012
pandahitam

honda alirannya slipstream

nitip ya bro,,,

pemakai Converse masuk sini
http://pandahitam.wordpress.com/2012/06/24/converse-original-vs-converse-kawe/

26 06 2012
ridermatrix

silahkan bro..🙂

27 06 2012
28 06 2012
ridermatrix

dan turunkan harga.. wkwkw😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: