new Teralis akan dikasih nama All new Tiger 2013 atau nama Baru, No Problem. ??

5 06 2012

menarik sekali bro kalau kita lagi lagi membahas rumor produk barunya Honda, emang kalau untuk urusan yang satu ini gak ada abisnya dibicarakan.🙂

Gambar

tiger 2013 ilustrasi

well gini aja bro, menyangkut hal diatas memang sepertinya Honda gak perlu berpikir panjang lebar soal memberikan nama pada produk barunya ini, apalagi kalau bukan “Si Teralis”. kenapa saya bilang begitu, mengingat saat ini penguasa market roda 2 tanah air adalah Honda, jadi ya wajar saja hal itu gak perlu diambil pusing ama Honda. buktinya, selama ini AHM selalu sukses dengan brand dan nama baru produknya. misalkan saja “Honda Blade” yang masih dikelasnya bebek. sebenarnya kan bisa aja dikasih nama Supra R atau apalah yg penting ada Supranya, mengingat nama supra sudah melegenda.

GambarGambar15

kemudian disusul dengan “Scoopy dan Spacy” nama baru lagi kan? kenapa gak dari awal pakai nama Beat Scoopy? seperti taktik Yamaha dengan “Mio Fino” nya?? atau “Vario Spacy” seperti halnya juga Yamaha “Mio Soul GT” ? tapi lagi lagi itu “No Problem” aja buat Honda, terbukti semua nama produk barunya tersebut laris manis dipasaran. alasannya ya karena semua tau, kalau produk itu adalah keluaran Honda.silahkan baca disini

GambarGambar

GambarGambar

nah kembali ketopik awal  mengenai nama yang akan dikasih buat siteralis, kalau menurut saya pribadi. kemungkinan AHM akan memberi nama “New Tiger 2013” atau “All new Tiger 150” kenapa saya berpikiran begitu, ya karena bisa jadi ini adalah refreshing atau penyegaran dari produk Legendanya Honda ini. mengingat belum adanya penyegaran dari Si Macan sendiri, setelah sekian lama hanya mengalami Minor Change, disektor Body, Striping maupun aksesoris lainnya, sedangkan disektor Mesin boleh dibilang belum ada perubahan yang berarti.  seperti halnya Megapro, yang juga merupakan nama yang melegenda. namun baru kali ini mendapat penyegaran dari segi mesin. dan terbukti penjualan all New Megapro melampaui Target dari AHM sendiri.

GambarGambar

 

dan Jika memang ini merupakan penyegaran dari honda Tiger, sama seperti megapro lama. maka bisa jadi tiger Revo akan didiscontiniou. alias “Suntik Mati “. sebab sudah lumrah bagi Honda untuk melakukan hal ini, sebut saja vario techno 110, yang disuntik mati demi Vario techno 125. setelah sebelumnya Megapro Lawas disuntik mati demi All new Mega Pro. kalau memang lebih baik kenapa tidak ?? Toh yang diuntungkan juga Konsumen?? ( tapi kasian juga sih bro pemilik vartech 110 ama tiger Revo) xixi🙂 ya mau gimana lagi ???

   Gambar   Gambar

akan Tetapi, masih ada kemungkinan lain kalau nanti AHM akan memakai nama Baru buat siteralis. tidak menutup kemungkinan juga bro.. mengingat siteralis ini paling dinanti kehadriannya. kalaupun memakai nama Baru, dengan bocoran spek mesin yang beredar di dunia Maya. tetap akan bisa diterima oleh konsumen setia Honda. apalagi dengan harga yang terjangkau, bisa-bisa Konsumen setia Brand Lain akan berputar Haluan.. wkwkwk🙂

GambarGambar

tiger 2013 ilustrasi

sekian bro pembahasan kali ini, semoga menghibur. jangan lupa dikomentari..


Aksi

Information

2 responses

5 06 2012
sponge bob

CS2 aja..
CESSSS

5 06 2012
ridermatrix

bisa diatur.. wani piro ??🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: