Bajaj siapkan Pulsar 200 SS full fairing, strategi Bajaj yang OK ??

30 05 2012

Image

bro, ada bocoran lagi nih mengenai strategy Bajaj yang akan merilis Pulsar 200, kali ini bukan pulsar 200 NS melainkan Pulsar 200 SS, kalau NS merupakan “Naked Sport” sedangkan SS merupakan “Super Sport” alias Full fairing bro..

Image

kabarnya, pihak Bajaj telah mempersiapkan Pulsar 200 SS untuk menghadirkan 2 seri dari pulsar 200 nanti, jadi kemungkinan nanti akan dilounching 2 type bro, sama halnya dengan kawasaki yang terakhir melounching seri Ninja 650 dan ER 6 N. tak ada yang berbeda dari segi mesin, sama2 mengusung mesin seperti pulsar 200 Ns, jadi rasanya gak perlu lama lah menghadirkannya, tinggal rancang sayap2nya aja, trus tempelin dah .. wkwkw ( pemikiran awam)🙂

Image

lalu dari harga sepertinya akan ajibb bro. kabarnya gak bakal jauh dari harga 200Ns, menurut saya sih bakal kurang dari 25 jt, kalau seandainya 200Ns dipatok dengan harga 22 jt. lha bedanya hanya di fairingnya doang toh??🙂

Image

tapi kalau benar ini realitanya, bukan gak mungkin bakal seru neh bro,, mengingat lawan yang bakal dihadapi di seri 150 -200 cc fullfairing adalah CBR 150  R dan Ninja 150 RR. dimana dua motor jepun ini dipatok dengan harga yang boleh dibilang agak mahal dikit. 34 – 35 juta. bisa selisih 10 juta bro kalau memang harga Pulsar 200SS dibawah 25jt. seru gak tuh..

Image

 

dilain hal, New Teralis Honda dan New Vixion 2013 bakal dihadang sama Pulsar 200 NS, merupakan strategi yang jitu dari Bajaj untuk mengalihkan pasar yang selama ini dipegang oleh motor jepun. dengan design yang sudah boleh dibilang selera Asia (bukan india lagi)🙂 . lalu dengan harga yang relatif murah, setidaknya Bajaj sudah membuktikan bahwa, motor india juga punya kualitas, dan patut diperhitungkan.apalagi semua orang tau, karakterisitik mesin dari pulsar 200 new ini mengadopsi mesinnya KTM.🙂

Image

Sabar bro, gak bakal lama lagi kok. rumornya masih di tahun ini… paling lama juga tahun depan, imho..

demikian infonya bro, semoga menghibur, jangan lupa dikomentari ..


Aksi

Information

18 responses

1 06 2012
red sauce

Pulsar sikat terus…. Gue benci n**meg*pr* barstep jadul model jadul gue benci vix*** n bys** rem belakang tromol, gue benci nin**250 n cb**** sparepartnya mahal bgt….

1 06 2012
ridermatrix

xixi.. sabar mas bro.🙂

6 06 2012
supercepot

Hmm, mantaf…. Motor bajaj emang bandel d bersahabat dgn kantong … Akang pasti beli SS / NS / FS atu… soook ah bajaj

3 08 2012
bioenergizercard

kira-kira kapan keluarnya PULSAR 200 SS dan harganya tolong kasih tahu,,ok

3 08 2012
ridermatrix

OK, update aja artikelnya bro..

2 09 2012
alfasa somad effendi.

kl selama ini, berita bajaj terbaru akan realis di indonesia jgn hanya berita doang, langsung dibuktikan dong, menurut saya bajaj bagus tp tlat dalam me realis nya, keburu di tiban ama honda, yamaha, dll.

6 09 2012
syaeful

bener bro ayo lah…jangan lemot gtu cepet kluar……….
ane dah ga sabar niiiiiiiii pengen lamar ni motor

6 09 2012
ridermatrix

2013 pantengin ya bro…

11 09 2012
alfasa somad effendi

tinggal kita tunggu buktinya aja….kapan keluar, kl akhir tahun ini ga keluar juga…ampun deh saya nyerah aja…terpaksa saya beli new vixion atau new mega pro.

15 09 2012
Anto Tomo

begitu muncul berita 200NS aku dah ngebet banget… soalnya dah nungguin BAJAJ mono sok lama… sekarang NS belum muncul dah ada kabar 200 SS… ayo dong cepetan nongol barangnya jangan cuman beritanya aja yg nongol…

17 09 2012
alfasa somad effendi.

ayooooo BAI buktikan bahwa kamu komitmen memenuhi janji dan memenuhi permintaan konsumen.

22 09 2012
dhevils

Suwee temen wakk???? Keburu buncreeett…

23 10 2012
Edo

uda siap ambil yang Naked Sport and Super Sport niih…

26 10 2012
Nhavva Rathommy Rhatyo

Harga fairingnya kira2 berapa maz bro..

26 10 2012
Nhavva Rathommy Rhatyo

Ampe bosan dgrnya ni, makin lama makin melar.
kebanyakan omdo tp ttp ga keluar2 jg tu yg di bicarain.
dr pda lma nunggu mpe jamuran bkn ga mgkn klo konsumen lbh memilih New V-ixion.

16 11 2012
rahim -fajar@yahoo.co id.

haxa stu kt buat petinggi bajaj di indo,jgn berhenti memasukn motor baru dasn terus perluas jaringan .terutama 3sxa .igt loh bajaj sdh mendapt tempat di hati para bikers.dan cobalah benamkn injeksi dan dohc di produk2 berikutxa.sy berani jamn kompetitor pasti kebakaran jenggot.

6 01 2013
karel dida

iya cm janji2 aja bosan dengarx aku ud tunggu yg ns kok blm dtng2 jg BAI coba dtngkan produk bajaj cpt kah

17 07 2013
imamen

coba bajaj main di 250cc ss,harga dibawah 30 jt, pasti pasar motor sport ada ditangan bajaj,soalnya daya beli masyarakat kita berarada dikisaran itu,itu terbukti ama nvl dan cbr,pa gokil klo ada motor sport 250 dibwh 30jt, pa lagi bajaj kualitas ktm ,yg jual kawasaki,pasti pasaran motor jepang kususnya honda yamaha ,kalah telak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: