KAWASAKI NINJA 650R VS VERSYS 650 VS ER 6N KEREN mana ??

26 05 2012

kawasaki emang merilis 3 versi untuk mesin 650cc nya, yakni ninja 650 R versi sport full fairing, ER6 N naked sport dan Versys 650  versi toruing


kawasaki ninja 650 R, buat yang suka ama full fairing

kawasaki ER 6N ,nah kalo yang ini buat yang macho,

Image

kawasaki versy 650, buat yang suka touring cocok neh,,

Image

meskipun di indonesia, kawasaki hanya merilis 2 type saja, ninja 650 dan er 6 n, tapi gak ada salahnya kita coba bandingkan dengan 1 type lagi, yakni versys 650, secara mesin semuanya sama, gak ada yang berbeda, hanya saja tampilan luar yang jelas sekali berbeda, kenapa pihak kawasaki gak jual juga versys di indonesia?? apa kurang peminatnya??gak tau juga dah..:)

menurut bro bro semua keren mana antara ketiganya?? kalau punya duit 100 juta, mau pilih yang mana nih?? dan kalau saya pribadi, saya akan pilih yang naked aja,,🙂 keren polll haha

 

 

 


Aksi

Information

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s