Honda Beat PGM-Fi dan Suzuki Nex Injeksi akan segera lahir

25 05 2012

Image

bro sekalian, rumor yang beredar belakangan ini mengenai kehadiran Suzuki Nex injeksi di tahun 2012 ini memang  sudah ramai diperbincangkan, kabarnya akan segera dirilis bulan mei ini, tapi apakah itu di akhir bulan atau akan di undur kita belum tau pasti,🙂

belum selesai soal rumor suzuki nex, eh sudah ada kabar lagi dari para bloger pecinta roda dua, kali ini dari kubu Honda, yang katanya akan menghadirkan Beat injeksi, dan sepertinya akan segera dirilis pada tahun ini juga, waahh seru nih perang injeksi🙂

Image

dari pihak Suzuki, diprediksi akan menggunakan teknologi injeksi EPi yakni sistem injeksi dari Suzuki yang khusus diaplikasikan pada nex, sedangkan kebanyakan motor suzuki yang ber cc kecil menggunakan sistem injeksi DCP-Fi, yang diklaim lebih mahal biaya produksinya. untuk fitur apa saja yang akan ditambahkan pada nex injeksi ini, saya belum mendapat info terbaru nih, mungkin bro semua ada yang mendapat bocoran mengenai fitur tambahan yang akan disematkan pada  nex injeksi ini, seperti helm in, atau yang lain mungkin, boleh di share bro..

Image

sedangkan Honda beat, kabarnya akan menggunakan teknologi PGM-Fi, seperti yang telah diaplikasikan pada spacy dan vario 125, selain itu kabarnya Honda Beat juga akan disematkan teknologi ACG starter, wow bakal dijamin mulus dah starternya, gak bletak lagi,,

selain itu kabarnya, Honda Beat PGM-Fi juga akan banyak mengalami perubahan, tapi secara detail juga belum diketahui bro, yang pasti, Beat gak bakal ada fitur Helm in nya… biar tetap mungil kali ya,,??🙂

demikian bro, kabar mengenai kedua matic mungil ini, dan sepertinya Yamaha Mio J bakal dapat perlawanan nih,, hehe

Image

jangan lupa KLIK Disini dan  kasih komentarnya bro..


Aksi

Information

7 responses

27 05 2012
Polenk

Joss

29 05 2012
Imuts

nex pake karbu aja udah irit apalagi pake injeksi, are you nex

29 05 2012
ridermatrix

ajibb..🙂

7 06 2012
nonename

nex injeksi pake fitur SKS ga bro?? kalo ngga jd berasa kurang value euy..
trus bikin versi velg jari” biar harga bersaing, mio j aja yg jari” dijual 11,9 jt..

12 06 2012
dedi khojek

honda beat bakal di depan,,
walo pun maw di modif skale pon,,
laris manis motor honda beat apa ge sistem staternya memakai ACG Sensor,,
sama sperti V.Techno 125 PGM-FI dan PCX..

14 06 2012
ridermatrix

One Heart🙂

19 09 2012
asul

beat 0ne heart

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: