bisa jadi CBR 400 menyapa Indonesia, ninja 650 aja bisa! kenapa CBR 400 tidak???

10 05 2012

kabarnya CBR 400 sedang dikembangkan di jepang oleh pihak Honda motor corp. berbeda dengan semua seri CBR alias CBR series, tampilan CBR 400 agak berbeda dibagian depannya, karena disemua CBR series, bagian depan hampir sama persis, dengan desgn yang agak membulat dan lampu depan tunggal,

sedangkan CBR 400 memiliki bagian depan yang agak meruncing dengan lampu depan sepertinya double alias 2  buah lampu utama, hehe🙂 , namun untuk bagian belakang sepertinya masih sama,

dan untuk urusan dapurpacu nya, kabarnya cbr 400 akan menghasilkan power 2x lipat dibandingkan cbr 250, yakni 50 hp, dengan dua silinder masing2 200 cc

tapi belum ada kabar yang akan mengatakan apakah cbr 400 ini nantinya akan menjadai produk global seperti adiknya cbr 250,  karena sumber tersebut mengatakan cbr 400 masih dalam tahap riset,, namun mengingat kebiasaan honda yang tak mau sesumbar soal produk barunya, (contohnya vario 125) kemaren saja baru dikatakan sedang mengembangkan teknologi matik 125cc, ehh ternyata gak lama habis itu ,,udah brojol aja produknya, haha🙂

honda memang penuh dengan kejutan,

tapi saya rasa honda tentunya punya rencna sendiri, apakah akan menghadirkan produk global dengan mesin 300 cc ketaatas??  lah kenapa tidak?? orang kawasaki aja berani keluarkan produk global nya dengan mesin yang lebih besaar malah, terbukti masih laku kan,,, ninja 650 buktinya,,

wah,, bener atau gaknya soal cbr 400 ini kita tunggu aja kabar selanjutnya, yang jelas peluang motor sport masih sangat terbuka bagi honda di tanah air, dan perlawanan telah dimulai oleh cbr 250 untuk ninja 250lalu apakah ninja 650 akan bermain sendirian???🙂

 

 

 


Aksi

Information

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: