Prediksi : Honda CB150R (Teralis), New Yamaha Vixion lightning Bajaj Pulsar 200Ns Terbaru Laris mana ?

11 04 2012

Gambar

Wahhh, judul yang sangat panjang,,, dan lagi2 mengenai 3 produk ini, gak bosan apa ya membahas ini terus??😀 tapi masih seru bro, karena 3 produk ini sudah sangat dinanti- nanti.  Ibarat bapak yang gak sabar menunggu anaknya segera lahir. Sudah banyak yang rela menahan untuk beli motor dulu, mengingat produk ini akan segera rilis di akhir tahun. Kalau nanti udah nongol bakal laris mana ya? hmm.. 😆

Gambar

Sekedar membaca pikiran (bukan magic ya) konsumen yang sekarang masih menunggu ini, termasuk saya,apa sih yang sudah dipersiapkan oleh para penunggu setia ini? padahal 3 produk ini belum jelas kepastiannya, akan seperti apa? harganya berapa? dan apakah sesuai dengan info yang beredar selama ini?

Gambar

New Yamaha Vixion 2013, apakah benar akan lebih keren dari adiknya, Byson? apakah Harganya masih terjangkau ?

Gambar

Termasuk New Honda Raptor 2013 ( si teralis), apakah iya akan sangat menawan rupanya ? apakah iya memakai engine CBR 150 plek ? apakah iya harganya gak mahal? Honda Lho…🙂

Gambar

Setidaknya Bajaj sudah sedikit jelas mengenai itu semua (masih 90%)

Terlepas dari itu, sebagai komsumen yang juga ikut menunggu, saya sendiri juga memiliki persepsi yang sama, apakah nanti saya mau beli juga, ya bisa jadi :-D  jika jawaban diatas ternyata memuaskan, akan sangat Bingung untuk menentukan pilihan, tapi yang pasti (yang jelas sama aja) produk yang akan laris menurut saya, adalah New Honda Raptor 2013, dan New Yamaha vixion 2013, kenapa?? karena 2 produk ini adalah produk dari Honda dan Yamaha, sebagai Brand yang sudah menguasai pasar, tentunya konsumen lebih cendrung untuk memilih 2 produk ini. Logikanya, Kalau Honda dan Yamaha sudah punya produk dengan fitur yang canggih, macho, dan harganya terjangkau, kenapa mesti beralih ke merek lain?? ini adalah faktor Brand dan dampak dari efek suatu merk besar. Tentu saja secara otomatis Bajaj Pulsar 200ns akan Ngos2an marketingnya, dan ini bukanlah gambaran yang bagus. Setidaknya, mungkin inilah yang membuat Pulsar 200ns belum berani nongol di marih, bisa jadi tunggu kompetitor dulu, mau pasang harga berapa? tapi bisa di akali dengan tampil duluan. Hanya saja, faktor produksi yang mungkin belum mampu memenuhi pasar ekspor, di india saja masih belum terpenuhi, apalagi buat ekspor ? :mrgreen:

Gambar

Tapi, kalau ternyata jawaban dari pertanyaan diatas mengecewakan. Harganya mahal, tampangnya gak secakep perkiraan, siap2 deh, Pulsar 200ns bakal mejadi primadona motor sport berikutnya. Kalau Pulsar 200ns MEMANG lebih murah meriah, Bajaj bakal kebanjiran indent. Termasuk saya indent duluan.. wkwkwkw :mrgreen:

gambar2 diatas hanyalah ilustrasi semata! yang asli ya Pulsar 200NS :mrgreen:


Aksi

Information

151 responses

19 06 2012
19 06 2012
ridermatrix

belum tentu mas bro, kalau tiger dan vixion baru kemahalan, apa gak pulsar 200ns jadi pelarian yang tidak mengecewakan??🙂

19 06 2012
Ari CX Rider

pelarian bagi orang ‘melek’ internet khususnya yg mantau blog ttg roda dua ..
tapi brand menjadi tolak ukur bagi kaum ‘awam’ , imho😀

19 06 2012
ridermatrix

wkwkwkwkk😀

23 06 2012
mamasonasis

bner jg mas bro,..klo gw skrg pake NMP buat greget sama brand laen msih ckup mumpuni buat gw,..
maap yow agak narsis

26 06 2012
ridermatrix

gak dilarang narsis kok,,😀

10 11 2012
Manap Rantow

ia klw mantep HONDA sih ga apa lah dri pda pk motor metik

19 06 2012
wangwa

ujung ujungnya bajaj inden part.plus kemahalan

25 06 2012
Khalid Ariandi

soory bro, gue pemakai p220, ga merasa kalau pert pulsar tu kemahalan atau harus indent. emang gue makai baru 8 bulan dan baru ganti busi aja, itupun gue yang minta biar tetap fresh.pendapat bro twangwa opini atau fakta?

26 06 2012
ridermatrix

mungkin fakta di masing2 daerah berbeda2.. hhmmm🙂

20 06 2012
akhfauzan

Kayaknya yang anget si Trellis, tp udh jenuh agaknya ni…
sante aja nyruput kopi sambil baca…http://akhfauzan.wordpress.com/2012/06/20/new-supra-x-125r-nyaman-bro/

28 07 2012
ridermatrix

siteralis kelamaan mas spyshoot fullnya.. :mrgreen:

20 06 2012
otoMan

wehh,,, pokoknya harus mejadi 10 orang pertama yg beli,, hihi entah bajaj, honda atau yamaha,, camkan itu wahay para produsen,, wkwkkwk *ancamanbelaka
klik ini,,
http://www.info-otomania.co.cc/2012/06/concept-bike-bajaj-pulsar-250r-250-cc.html

28 07 2012
ridermatrix

wkwkwkw, ancaman yg menyenangkan hati para produsen🙂

21 06 2012
look

yang tambah bingung ak mas bro, nungguin pulsar 200 ss ntar gak sesuai body secara tinggi badanku cuma 160 apa gak kebesaran motor?lo beli bebek gak macho….

21 06 2012
ridermatrix

gak usah bingung mas bro, kabarnya ini motor gak tingggi2 amat, karena dijual di indonesia, bajaj pasti menyesuaikan dgn porsi tubuh kita. paling juga agak jinjit dikit, kaya saya naik vixion. wkwkwk😀

21 06 2012
herry

New vixion 2012 aja penjualan kaya kacang goreng terlaris,,gk usa tggu brojol thn 2013 laah yamaha fakta terlaris d jln dominan yamaha hehehee….yg nyata2 aj…

21 06 2012
herry

Mo tiger mo pulsar,,,yamaha vixion gk ngaruh penjualan tetep nmr 1……

21 06 2012
herry

Tiger n pulsar brsaha brojol ingin matikan pasaran vixion hehehe….tp yamaha tetep jd buruan sejuta umatt itu ja bedanya ehmmzzzzzz….

21 06 2012
herry

Ko di dealer honda,,rata2 mekaniknya pake motor pribadinya yamaha,,nahh lo,,,klo mekanik yamaha ya tetep pke yamaha gmn cb berarti yamaha semakin di depann weeeee….

21 06 2012
ridermatrix

vixion is de best deh..🙂

25 10 2012
ardi

memang yamaha vixion lbih unggul penjualannya,.. tpi performa kalah dengan bajaj pulsar.wkwkwk…… bsa di test ride

22 06 2012
Indra

kagak ngeh nih judulnya,.klo mo bandingin yah yg sama deh berow seseh’nya
yah Scorpy dg Tiggy dg Pulsar 200/220 dunkz

22 06 2012
ridermatrix

itu versi lama om udah pada tau kan perbandingannya,, yg versi baru ya ini, kan 3 produk ini yg belum bertanding, makanya di prediksi.🙂

29 10 2012
Prio

Enakan Naik Hondo 70 ae ma kekasih pujaan mantap

22 06 2012
Ferry_Here

Jauh lebih Garang Tiger bro. . .
dgn CC yg dimuatnya,,,,

hahhahhaah

23 06 2012
ridermatrix

katanya kan cc tiger terbaru sama dgn vixion 150cc. ??🙂

13 07 2012
herry

bkn cm mslh garang sm cc nya..tp penjualannya vi-xion diatas angin dr tiger fakta2 d jlnan …..pa lg bajai jauhhh…..

25 08 2012
Anomali

trus…lo mau make motor yg dah pasaran alias bejibun yg make. ojek dirumah ane ja make vixion.wkwkw

25 09 2012
kandurac

hahahaha v-ixion mah udah di rombak jdi OJEK RODA TIGA di riau bro,,,,bwat manen sawit,,beli mtor kok,,,ikut2annn,,,nggk punya pendirian ….yg pentg gmna lo modifnya bro,,,klau msih stndar mah,,bwa ngojek aj deh bro!!!!!!!!

2 10 2012
win

dasar anak jalanan lo,,,,,

22 10 2012
bogeng

tiger dah nginjak jalan raya dari thn 1997…vixion baru kmarin nyinjak jalannya..jd jangan bangga brow…

25 06 2012
jeffri.s

kalau vixon dan tiger kemahalan…pulsar yang akan kebanjiran omset pemasukan kereta sport…

26 06 2012
ridermatrix

inden 4 bulan,,😀

26 06 2012
herry

perbandingan yamaha n honda di jalan…yamaha vi-xion 5 yg lewat, honda tiger br 1 itu fakta perbandingan di jalanan ehmzzzzzzzzz…

26 06 2012
ridermatrix

2013 belum tentu..🙂

4 07 2012
herry

klo kmrn2 perbandingan 5 vi-xion lewat , new tiger baru1..skrg justru 6-7 vi-xion lewat tiger br 1 heedeewwww yamaha semakin di dpn hehehe…

13 07 2012
herry

2013 yamaha lbh gila laris sejuta umatt lahhh…….

24 09 2012
deny

masak mau beli motor pasaran????

27 10 2012
dobley

hehe…baca disini bikin ngakak perut aja… aya penggemar yamaha da honda walau bukan tiger )

crita saya tentang vixon:
saya juga pengguna vixon thn 2008, vixon irit (gak bikin kantong bolong) larinya lumayan kenceng, sampai thn 2012 ini,peminat vixon masih banyak dan tambah
dan yang penting untuk anak muda seperti saya,buat di tongkrongin di jalan gak malu maluin… intinya vixon sip dah

crita saya tentang honda (maaf walau saya gak punya tiger )
lumayan agak boros duit( bbm pertamax)
masalah lari dibanding vixon memang mantep hondaku yang ini , 2:1 dah,, yang terpenting,buat nongkrong dan simpangan di jalan tetep pd aja makek honda yang ini walau 150cc juga…

dari dua produk yamaha dan honda,aku milih vixon dan new cbr aja dah, (maklum cuma punya itu doang

26 06 2012
herry

tetep yamaha penjualan stabil justru naik ketimbang yg laen mati pasaran contoh CBR 150 CC N CBR 250 GAGAL JUAL TDK LAKU HEHEHE……..

26 06 2012
ridermatrix

kemahalan kayanya…😦

27 10 2012
dobley

mahal gak juga,,la wong lebih keren cbr 150 dari pada vixon..
mau geber geberan juga dilibas ama new cbr kalo vixon aja
jika gak per caya berarti anda tidak punya..

10 11 2012
Manap Rantow

wahh klw itu ga usah di tanya dehh

26 06 2012
herry

TAKUTNYA JD KORBAN LAGI NEW TIGER 2013 KASIAN DEEE…

26 06 2012
ridermatrix

korban rantai berisik ??🙂

13 07 2012
herry

yoi,,korban tanki bocor,,mknya pake tiger bw pampers hehehe…

26 06 2012
Nofree

TAKUTNYA JD KORBAN LAGI NEW TIGER 2013 KASIAN DEEE…
Jadi korban motor kurang laku karna kemahalan… hehe..

Vote produk Yamahalah… fitur ok harga terjangkau…

Vixion user.

13 07 2012
herry

yoi ma menn,,,hrga terjangkau,,,semua dpt body beken,,mesin injeksi,, inovatif lahhh….

11 10 2012
jef jef

HONDA TETAP LEBIH UNGGUL

29 06 2012
herry

yoi men ane setuju fakta2 ja laa nyatanya CBR 150 cc n CBR 250 mtor mahal jg gk laku,,,kacang goreng tampil beda gaul yamaha lahh hehehe..

4 07 2012
noni

semakin langka di jalalnan semakin menawan dan spesial,,,,,:)
apalagi masuk daerah2 pedalaman,,,,,,

24 09 2012
deny

terkesan ekslusif mz dab, keliatan wah🙂, yang penting gak pasaran🙂

17 10 2012
jupiter z

pakena di papua aja bro,biar jd palng kwereeen,,, ckckckck

4 07 2012
herry

“semakin langkah” kasian amat berarti buat pajangan ja ya di dealer hehehe….

6 07 2012
vixi

vixi gw ada dimana-mana.. kayak gorengan.. murah siiiih
tukang ikan, kuli bangunan, dll pada pake deh. memang vixi buat rakyat jelata kayanya
klo gw punya duit pilih CBR deh,, jarang yang pake alias SPECIAL

7 08 2012
yapong

mending ninja 250r dri pada cbr mah

7 08 2012
ridermatrix

klw sekarang sih ane baru setuju bro,,,🙂

15 08 2012
Wong pegagan

setuju…enakan ninja..palagi new ninja nich bakalan nongol…spedo udah digital…mantab, injeksi…tenaga lebih wusssssss…bensin lebih irit

27 10 2012
dobley

yang ini jelas bro…cuma sesuai selera….
kan selera beda beda,,,

23 08 2012
haris marvegas

btul bnget tuh .udah jdi mtor umum ne vixi ….
cpekkkk mikirin motor truss ……

2 09 2012
moz

setuju bgt mas bro😀

13 07 2012
herry

krn new CBR 150 cc n CBR 250, bkn jarang yg pake,,,, motor gagal jual gk laku hehehe….

14 07 2012
ridermatrix

🙂

13 07 2012
Areev N Hido

klo mank sesuai ma gmbr di atas,tiger macho body ny,vixion sporty body nya,bajaj off road body nya.tggl pilih.performa msh blm tau,teknologi kan trus brkmbg.spa tau org india bs bkin trobosan wat 200Ns nya.hehe.yg pnting,spare part mudah d dpt ‘n ga slangit hrga nya

14 07 2012
ridermatrix

betul, setuju masbro..🙂

15 07 2012
Sarifv U. Park

vixion lah numero uno udah kenceng irit pullaa,, (gw akan fanatik yamaha)😀

16 07 2012
ridermatrix

sah sah aja,,🙂

25 07 2012
bendot

tadinya minggu-minggu ini mau beli vixion, tapi ada gosip awal tahun 2013 mau ngeluarkan wajah baru ni vixion, jadi ga sabar nih kapan segera kepastiannya.

25 07 2012
ridermatrix

sabar 2013 cuma 6 bulan lagi:mrgreen:

25 07 2012
herry

PERBANDINAGN SKRG D JALANAN NEW VI-XION 8-14 NEW TIGER BR 2 YG LEWAT JAUH K LAUT AJE EHMZZZ…

2 09 2012
moz

ane kurang setuju gan sma vixi,liat aja vixi yg skg,msa motor dengan cc sgtu and udh msk seri motor laki tapi rem blakang msh tromol,kalah sama motor2 BEBEK HONDA kaya SUPRA X 125 ..
udh gitu apaan vixi msa ngadu lari sma NEW MEGAPRO JAUUHHH !
body oke,tp kualitas ga jamin !

25 09 2012
wolf eyes

sales yamha ya broo???…sesama pcinta roda 2 tak perlu sling mnjatuhkan merk,,,nggk ad untngnya bg kita ,,konsumen,,,nikmati ajalah,,atau share ke komunitas mtor lain,,jalin persaudaraan,,,,slam penunggang serigala hitam.

1 10 2012
gates

setuju bnget pendapat ente boz…buat apa saling menjatuhkan..ckck..malu2in,,,duit2 sndiri,,beli2 sndiri,make make sendiri,, ngapain org lain yg ngoceh,,,g mngkin smua org mw make vixi,tiger,atopun ninja dlm satu merk/tipe,,,,trus mw dkmnin prindustrian otomotif di indonesia terutama??ga cm mikirin pasaran ato gengsi….masing2 pny kesenangan,favouritnye,,,ok bro…?(salam brotherhood)

2 10 2012
Aditya Febriant Sutjipto

mantab p220…Bintaro-BSD wesss…wesss

14 12 2012
Alam barunawan

serigala hitam ..
ente pulsarian juga ya ^^
kalo iya, samalah sama sayah ^^
kalo tidak, ya gpp ^^

28 07 2012
iwan

di tempt gua malah antik tu taiger!!!!!!

28 07 2012
iwan

malas pakai nya rantai nya berisik….!

28 07 2012
ridermatrix

kalau dikasih mau donk,,,wwkwk😀

30 07 2012
jayyy

diantara 3 diatas yg paling kenceng larinya,posisi kemudi nyaman,suspensi oke..mesin halus n gak getar itu yg saya beli

31 07 2012
ridermatrix

wah, mesti test ride atu atu nih,,:mrgreen:

8 10 2012
zddy

yg pasti p200ns

31 07 2012
yudha depp

HARGA MURAH TAMPANG CAKEP BERMUTU BAIK PULA
ITULAH SEBENARNYA SELERA ASLI MASYRAKAT INDONESIA
NAH TAUKAN SIAPA YANG BANYAK PEMINATNYA.
********************
Anda PRIA SEJATI
dan merasa diri anda MACHO
naik HONDA TERALIS or NEW VIXION
di JAMIN MANTAP.
Tapi bukan naik motor dibawah ini ya :
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/motor-macho-buat-yang-tidak-macho.html?m=1

31 07 2012
iyan

bingung,mau plh vixion apa tigernya yah?

27 10 2012
dobley

sesuai selera,,dan seuai kebutuhan
untuk anak muda milih vixi aja..
untuk nempuh jalan jauh mlih mega pro/tiger

27 10 2012
ridermatrix

sippp gan…🙂

4 08 2012
andi

menurut saya kendaraan ga perlu kencang atau yg macho.
yg terpenting sesuai dgn yg kita butuhkan untuk dijalan.
ga mungkin kan motor ala sport dibawa dijalan menanjak dan berbatu.

9 08 2012
miko

performa sipulsar tembus 136km/jam..kerenzz,untuk Tigi kekar coyyy,vixion sporty….ketiganya merk diatas pernah aku pakeee,gue pilih tigi ajalahhhhh

9 08 2012
ridermatrix

boleh boleh,,🙂

10 08 2012
babaheridwan

sebentar mas Bro……, gw liat isi kocek dulu……, yang penting bisa naikin dulu…., belinya belakangan…😀

11 08 2012
ridermatrix

betul betul..:mrgreen:

10 08 2012
iwan

gue juga ga’sabar nunggu vixion

11 08 2012
ridermatrix

😆

10 08 2012
iwan

mudahan harga vixion 2013 ga’jauh beda ama yg sekarang….!!

13 08 2012
AMROEL

waduh………………..
ko harganya g ada yg 5 jutaan yah…………………………………………
kemahalan,g jadi beli ach”

13 08 2012
Yohan

Klo bajaj hrga 20jt gw pilih bajaj aja, tenaga nya ok banget 23ps / 19nm, saingan nya jauh di bawah itu, klo ga bajaj honda aja, yamaha jangan deh ga berkualitas mesin nya

15 08 2012
Wong pegagan

Bisa jadi orang lebih memilih pulsar klo harganya bisa selangit..di palembang vixion 23 jeti….tiger 25 jeti…klo new nambah 2 jeti aj??WOW??sedangkan pulsar 200Ns berkisar 20-21 jeti??tapi kembali ke masalah spare part??bajaj gk bisa beli dipinggiran??harus ORI….klo tiger masih pake CC lama…tenaga masih yang lama cuma ganti baju…gk akan laku….vixion udah terbukti garang….iriiiiiiiiiiiiiiiiiit…gw udah buktiin smua…bajaj emang irit…tapi tenaga gembos….tiger??berat, rantai berisik, tenaga sering drop klo kepanasan…??apalagi tanjakan??vixion…heeemm….gue pernah test ama scorpio aj putus?..punyaku dulu bisa 145 km/jam….trek lurus….

14 12 2012
Alam barunawan

perlu dicatat broh .speedo digital lebih akurat loh daripada spedo analog. Vixion ente bisa 145KM, coba aja siapin Speedgun ato Speedchecker, belum tentu segitu, pasti dibawah itu.
tapi kalo speed digital, berapa angka yang nongol, itu 90 % betul, kalo analog, entahlah .
ane udah bolak balik menang adu ama vixion, padahal Pulsar ane yang keluaran pertama (hanya karbu aja, tidak pake SOHC klep 2 doank) ..
asal trek lurus diatas 1KM aja (tarikan vixion anjrit gila)

salam kenal broh ^^

15 08 2012
NuGie Zaneti

Masalah Laris apa nggak entah itu tiger , vixion or pulsar semua tergantung harga kisaran di Indonesia. muraha yang mana, yang lebih urah pasti akan lebih laris mais tanjung kimpul… klo maslaah part bajaj?? Honda tiger jelas mahal Ger rantai ajah dah jutaan pa lagi yg model sport terbaru…

16 08 2012
jams

Emang betul. Kt liat kocek dulu ja dech gan. Yg pasti ngk bikin kantong bolong. He he he he

18 08 2012
Herry

Saya mah punya pulsar. Tapi di rumah ada 3-3nya. Kalo mau bandingin ya jelas,ada harga ada kualitas. Tapi pulsar worth it lah. Ga ada fanatik,cuma motor kok. Kecuali agama,harus kaffah

19 08 2012
hary prasetyo

kita liat aj akhir th ini,

20 08 2012
robert

tunggu aja tanggal mainnya bro…. bikinan manusia nggak ada nyang sampurna, keccuali ……rokok..

22 08 2012
24 08 2012
psikotessesuatu

intinya banyak pilihan, tinggal menentukan. paling enak tunggu semuanya keluar unitnya.. baru pilih hehe #nyari gampangnya

http://psikotessesuatu.wordpress.com/2012/08/24/maaf-anda-tak-lulus-seleksi/

30 08 2012
Serigala

Jangan terlalu fanatik brand, Konsumen Cerdas melihat dari Kualitasnya…. Buat apa beli yang kuantitasnya tinggi tapi justru yg kuantitasnya rendah kualitasnya jauh di atasnya? Jadilah konsumen yg cerdas…
Saya sudah coba Yamaha V-Ixion, memang saya akui waw tarikannya, tpi lebih waw lagi P220, kalau P220 aja yg cmn 21PS bisa sekencang itu Bagaimana dngan P200NS yang 23,5PS? Think Smart

30 08 2012
adji

setuju… saatnya bebenah …

31 08 2012
ridermatrix

betol bro..🙂

30 08 2012
PAJAR

AKU SETIA DENGAN TUNGANGANKU SAJA SELAMA INI

31 08 2012
ridermatrix

setia : setiap tikungan asyik… (kalo pake new vixion):mrgreen:

3 09 2012
alfasa somad effendi

yg jelas siapa yg duluan nongol pasti akan laris,…tentu nya harga yg lebih rendah, apalagi bajaj akan menelorkan type 200NS dan 200SS,…yg jelas harga jgn dipatok diatas 20jt pasti saya akan memilih Bajaj…tp kl harga beda-beda tipis antara 500rb sampai 1jt,..dapat dipastikan saya akan memilih yamaha dgn produk anyar..the new vixon 2013.

4 09 2012
akang titas akang

ahh marahal motor ayeuna mah tagog na wungkull fisikna noolll

9 09 2012
riyanta

daripada berdebat mending tunggu komparasinya ya………

15 09 2012
Aji Purnomo

Vixion 2013 Jangan pakai Indent Lama apalagi kredit didulukan permainan dealer & Leasing. Pastinya Lounching kpn OTR brp? gmn cara indent cepat

15 09 2012
alex

sing penting iso tuku…….timbang mlaku too

18 09 2012
firdam

klaw gini carnya gw bisa bingung bro maw pilih yng mana, antara tiger ma vixion. klw pulsar ma gk ush dipikirin, krna sudah terbkti yamaha n honda lebihhh mantaaap,

8 10 2012
zddy

berani diadu?

30 09 2012
liezzt

lampu depanya kurang maco…..

1 10 2012
emban

saya tetep pilih bajaj….
karna lari kenceng, bensin irit, harga terjangkau apalagi ntar ada p200ns tampang udh ok punya…
klo vixion kya.a egk deh!! cz klo akinya udh soak udh gk bisa d pke harus jalan deh k bengkel. mau??
mending bengkelnya dket klo jauh!! gempor gempor dah!!

1 10 2012
DJ ASER

udahlah….selera masing2 aj mau beli apa yg penting jgn bertengkar gara2 mempertahankan argumen masing2.
klo Tiger mah bukan ngga laku,malahan jeroan mesin tiger kebanyakan dicomot ke motor CB.
klo Yamaha emang keren, inofative.
klo Bajaj??? Ogah comment lah drpd dicomplain orang India>> heheeeehee…

jd gak sabar nih nunggu Vixion terbaru…
hhmmmmm….

2 10 2012
Raja Jalanan

145 km/jam aja bangga.. RX King (2004) gw 150 km/jam aja biasa aja.
Dah bosen kebut2an di jalan.. Dah g’ zaman bro…
Skrg saatnya cari yg Stylis. Tiger udah, vixion apalagi, kayaknya Kuda besi dari India nih yg unik.

2 10 2012
Aditya Febriant Sutjipto

betul bro…motor bekulitas.harga komunitas !!

3 10 2012
boem

mending KTM duke.

7 10 2012
abdul khohar

harga ga jdi masalh klo mnurut gwa…………
motor new tiger dijamin kren abis……….

7 10 2012
Ladt Kyrr

NAPASEH PADA NGRIBUTIN PRODUK ASING,,,,,,, GUE MALAH PENGEN BELI KUDA AJA,,, ENAK SEGALA MEDAN BISA DITERJANG,,,

27 10 2012
dobley

sippp

7 10 2012
Eddy Moinzaf

I LOVED NEW TIGER 2013………

12 10 2012
Bernard

Persaingan 2 Produk Jepang dengan India nih.
produk tak masalah lah, yang penting kwalitasnya mana yang bisa nempuh tahun ke tahun. Motor sebagus apa pun kalau gak bisa merawat ya bisa down, sama seperti manusia toh.
itu sebelumnya pulsar 200NS katanya bulan oktober 2012 ini, waktu tanya ke dealer. sekarang masuknya ke tahun 2013. apa biar jadi pesaing Honda New Tiger 250 & Yamaha Vixion + KTM Duke ? Motor gede semua nih. Mesin masih di pertanyakan.

14 10 2012
daying

tiga2nya mnurut ane punya klebihan & kekurang masing2 mas bro,, tinggal menyesuaikan dgn selera dan kocek kita2 aja… : )

15 10 2012
tiger2009

Mau pilih yang mana aja… yang penting beli dengan uang keringat sendiri. bukan uang korupsi.
selera kan beda2, jadi gak perlu saling menjatuhkan… toh kalo jatuh bonyok juga.. bisa2 almarhum seperti simonceli.kurang bagus apa coba motornya simonceli… mati juga dia.

21 10 2012
bogeng

pada bangga dengan motor tunggangannya..hingga jelek”in motor lain,kaya beli sendiri aja,orang tua repot nyicil tau…salam pecinta honda

25 10 2012
ardi

orang kuq pada jelek”in mtor…. syirik tanda tak mampu beli. motor yg belikan orang tua ajj di banggakan. beli ndiri broww

25 10 2012
ardi

produk honda & yamaha….. ane pilih honda
tapi klo performa.. jauhhhh ma pulsar lebih unggul… bsa di test ride

26 10 2012
stevieyufelliano

Wl dah 4 thn make vixion(and salah satu sesepuh korwil regional club vixion) gw dukung honda teralis..,secara kbrnya:mesin DOHC,injeksi,cakram depan blakang,spedo digital,monosock blakang..beuuuh kg’ da kurangnya teuw..tinggal mikirin body aj..(Sempurnakan aj body vixion yg ada yg memang keren bgt sbg naked bike-keren krn langsing,aplikasi deltabox ngaruh abis),pake headlamp NS 200 bajaj..lengkap dah!.klepek2 dech vixion.kalo b’ bajaj..mending bangun dulu image ketahanan dan kualitas material mesin b’ ngalahin produk jepang.. itu prioritas utama!,teknologi mesin dah jempol juga..cm kembali pada paradigma tentang kualitas dan ketahanan mesinnya.kalo buat design NS 200 sempurna..ngalahin newvixion dan teralis.jadi ane bayangin….ganti vixion ane ama honda teralis b’ mesinnya tapi pake body Ns 200 bajaj(pake deltabox kaya’ vixion,headlampnya kerenn..pokoke dah kereen scr keseluruhan design ns)..gw tinggalin nech vixion

27 10 2012
ridermatrix

wkwkwkw:mrgreen:

27 10 2012
135ls rider

ada yang lebih bagus dari pulsar?????? yang lebih mahal banyak,wkwkwkwkwkwkw
sekarang konsumen tu pintar dalam memilih bukan cuma brand yng jadi tolok ukur tapi mutu,kualitas serta harga jadi tujuan utama.so bwt apa beli merk

31 10 2012
kebonk

lucu ya x an smua motor az yg di pikirin,.
sling menjatohkan satu sama yg lain ya,.
hidup hanya smenentra,. mas bro
harta cuman titipan,.

kita semua punya kpribadian yg berbeda,.
minat,pnilaian dan pmikiran,.

sampean mau beli yg mna ya wis silah kan toh,.
yg punya kmauan n pilihan sampean2 toh,.
saya yante az yg penting hidup di nikmati d jln ap yg di punya di sukuri,.
masalah motor yg penting gak gerepotin az tu motor,.
wis lah wasalam
TTD salam damai,.😉

31 10 2012
ahmad

kawasaki dan suzuki ikutan dong + ducati dan piagio serta ktm tp harga g lewat 28juta
pasti seru

4 11 2012
Fauzi Azkyzio Seasontwo

weehh..
yamaha -_- weh honda.. -_-
mekaniknya g ada yg beres..
klo di yamaha ada bnyk mekaniknya naik satria FU
klo di honda bnyk yg naek vixion… -_-
sama” kaplak…

5 11 2012
Gan

Kumaha aing weh,nu make aing lain sia.

5 11 2012
august

au ah… Motorku skrg aja nyicilnya blm lunas

7 11 2012
DON

MANTAP

9 11 2012
andika

Motar gtu aj kok bangga klo gue sih lebih mantap motor gue sendiri,gak ada tu yg bs ngalahin kawasaki ER6N gue

11 11 2012
kuslalumenantimu

mantap vixcionNya masih joko naikAn_Nya..!!

17 11 2012
jay craven

bwat modal merid ja dulu ach cpe ngurus mtor mlu ,,,, enakan di urusin wkwkwkwkwk

4 12 2012
iwan

ojo nesu nesu

11 12 2012
zhack the rats

kira kira 3 motor itu bisa ngejar sportsterku nggak????, kok ribut masalah banyak yg make apa ndak (kaya’ anak TK), biker sejati gak milih brand, tapi gimana hidup di jalan, klo ugal-ugalan di jalan saya yakin 300% orang akan doakan jelek (mampus), gak peduli orangnya pake motor apa…, dari pada belain mati matian brand tertentu (lagian kita motor dapetnya gak gratis), mending belain bapak ibu di rumah yang beliin motor kita (sampe bela belain korupsi di kantor buat nyenengin anak)

11 12 2012
wawan

BAGAIMANAPUN JUGA…
LEBIH BAIK NAIK VESPA…

12 12 2012
fog

aku ga punya tiger ato vixion secara pribadi dua – duanya ok punya keunggulan sendiri – sendiri. untuk bajaj ga bisa komen krn kurang paham tp memang yang punya duit pasti milih CBR 150 ato moge yang lain untuk kelas menengah ya tiger n vixion untuk dibawah itu ya bajaj….. sesuaikan dengan kondisi aja bro… hidup cbr 250!!!

13 12 2012
Alam Barunawan

Mang admin, abdi mau ikut comment ya (misi – misi) ^_^
abdi pengguna pulsar dari tahun 2008 (P180) dan ini adalah first bike saya (senengnya)
sukanya adu ma Vixion heheh (asal panjang jalan di atas1KM saya pasti menang) heheheh (tarikannya Vixion kenceng gitu, secara Injeksi, 4 klep SOHC, Pulsar abdi ndak pake gitu2an, maklum keluaran pertama).
untuk P200NS ini, sya rasa wajib saya beli (walaupun saya bisa beli 2 merk lain diatas) tapi yang sangat tekannkan di sini adalah teknologi, 2 busi aja udah bagus (ayu ting2) gimana 3 busi (Honda and Yamaha cuma 1, nah lo kemana tuh sisanya). Yamaha pakai SOHC 4 klep (P200 juga pakai) untuk ama Honda ampun lah (DOHC) hehehe, keduanya juga pakai Injecsi, P200 belum T_T ..
tapi, modif karbu jadi injecsi udah banyak skrg tapi masalahnya ada tidak modif dari 1 busi jadi 2 ato 3 busi (nah lo) rombak total tuh mesin ^_^.
Terus terang abdi lebih milih teknologi dari pada Brand. Tapi memang pilihan orang2 itu beda tapi tetap lah kita bersatu (Bhineka Tunggal Ika) heheheh ..
So. tinggal pilih saja yang mana yang kalian suka ..
Abdi tentu saja Pulsar, abdi setia ama Produk India ini ^_^
Salam

Alam Barunawan
Pulsarian Sidoarjo

Maaf kalo ada salah kata dan maaf kalo terlalu panjang komentarnya ^^

20 12 2012
jhon

ya ampun.. produk bajaj dan minerva sama aja parah,atos gronjalan kyak grobak bunyi semua.ga kyk honda,empuk mantep.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: