akhirnya solusi suara bletok vario saat starter terjawab sudah,,

17 03 2012

sekali lagi vario 125 memang superior, (kebanyakan muji nih)
dengan fitur2 andalan baru honda, ditambahkan dengan fitur yang menjawab keluhan konsumen setia matik low end honda
apalagi klw bukan suara bletok saat starter ditekan,,, :))
bagi yang udah punya vario series atau beat dll ( kecuali pcx) pasti tau bagaimana suara bletok saat mesin di hidupkan menggunakan starter,
ada yang bertanya2 kenapa bisa ya? kenapa produk lain gak gitu?? mio series..
ane sendiri memang pemilik vario techno hehehe.. :))
memang aneh ya, kok suara starter nya gitu,, tapi sekarang, tenang,, kan produk baru vario 125 sudah gak lagi,
seperti pcx, suara bletok saat starter ditekan sudah lenyap, senyap seperti …. apa ya??????
sudahlah,, pokoknya suaranya ga kaya gitu lagi deh, klw ga percaya cobain aja ( beli dulu)
intinya, honda telah menjawab keluhan konsumen matik setianya, mengenai hal ini, jadi,,,,,, konsumen pun puas,,,,,
silahkan membuktikan,,
teknologi ini dinamakan dengan ACG starter, di klaim mampu menghidupkan mesin tanpa mengeluarkan bunyi yang aneh2,,
suara mesin lebih senyap dan lebih powerfull
acg starter merupakan teknologi yang hampir sama diterapkan pada pcx, itulah sebabnya pcx tidak mengeluarkan suara bletok saat starter,,

</


Aksi

Information

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 654 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: