Pulsar 200 Ns tak Gentar dengan penampakkan New Vixion ??

31 07 2012

TANGKI NEW VIXION 2013

Memang sih, banyak yang bilang New vixion itu benar2 keren, biar kate baru keliatan dikit2 aje, tapi kalau sekedar perbandingan dengan tampilan Pulsar 200ns, rasanya kok masih belum Wowww gitu???

BAGIAN BELAKANG NEW VIXION 2013

Sekedar perbandingan ni brow, (KATANYA) semua spek yang ada pada New vixion gak jauh beda dengan spek yang ada pada Pulsar 200Ns, paling cuma beda di Injeksi doang. IMHO. New vixion pake 4 klep, Pulsar juga. new Vixion pake ban gede plus RDB Pulsar 200ns udah duluan. :mrgreen: . selain itu Pulsar 200 Ns pake 3 busi, nah vixion cuma 1. hayoo ketinggalan 2 busi kan..

Tapi mungkin saja ni brow, ingat Mungkin lo ya, mengenai pertanyaan, Kenapa pulsar 200ns belum juga di lounching di marih?? jawabannya mungkin begini :
1. karena pulsar 200ns belum siap expor karena produksinya belum memungkinkan
2. karena pulsar mau tunggu new vixion ama teralis mau pasang harga berapa waktu lounching nanti. biar bajaj gak salah kasih harga buat Pulsar 200ns nantinya. bahaya loh..!

tapi gimana kalau agak nyeleneh dikit nih bro jawabannya.
3. mungkin saja Bajaj mau sempurnakan fitur pulsar 200ns dengan Injeksi, biar gak kalah ama 2 lawannya tersebut.
mengingat 2 lawannya ini sudah pada pake injeksi, mosok pulsar 200ns masih pake karbu. ya diseruduk sama megy dan kebo yamaha. :mrgreen:

waaah,, nyeleneh bener nih analisanya. kalau CX rider bilang ‘analisa Koplak” haha. jadi intinya nih, biar nyambung ama judulnya, (sepertinya) pulsar 200ns belum gentar sama penampakkan new vixion. tapi Entah kalau nanti sampai si Teralis udah nongol, bisa jadi Pulsar 200 Ns akan gemetar, dan pastinya Bajaj harus pertimbangkan harga yg akan dipasang buat pulsar nantinya, biar mampu bersaing dikancah perang 150cc. ATAU New Vixion juga ikut gemetar?? :mrgreen: . So, Kita tunggu saja penampakkan dari si Teralis nantinya.

samping kiri NEW VIXION 2013

About these ads

Aksi

Information

24 responses

31 07 2012
Ari CX Rider

nyindir ane bayar loohh ?? xixixix
pricing bajaj pastinya tetap 11:12 dg duo jepun,
tapi pastinya cuma di podium aja deh si ns ,,

31 07 2012
ridermatrix

xixixi :mrgreen: kalau dikasih injeksi, belum tentu si pulsar gak naik podium mas bro… wkwkkw

31 07 2012
embud

podium dlu.,

kykx hdirx pulsar g ngaruh bro

4 08 2012
bejoooo

modl sik bagus di rancang futuristik dan elegan buat bawa krombong bakso/siomay,,,belanja ke pasar dan bawa panen di sawah” benar 2 sport multi fungsi,gaya di segala waktu dan swasana”desainnya pinter bisa memenuhi aspek dan budaya orang indonesia”

6 08 2012
ridermatrix

:mrgreen:

9 09 2012
agoenkvixiowner

masih 5 speed pa sudah 6 speed nih..
body sudah mantap

16 09 2012
jago ngebut

menang merk aja>>>>>faktanya gonta ganti baju tok

16 10 2012
alam barunawan

mau gimana komentar, Pulsar tetap jadi Koleksi saya ^^

6 11 2012
adyxander

@alam barunawan:
i like you comment..we are pulsar rider

7 11 2012
awang

di daerah ane, pulsar dijadiin ojek

7 11 2012
awang

vixion udah teruji lah mesinnya…
ane punya cerita neeeh..
waktu ane mobilisasi ke tempat tugas, dalam rombongan ada yg pake vixion, rx king, pulsar pas ketemu kali berbatu setinggi dada, yang berhasil lewat cuman vixion dlm kondisi mesin nyala, yang lain harus di tarik pake tali, pulsar? malah g brani lewat sama skali..

9 11 2012
Crow

PULSAR g brni lwt bkn krn performa krg tp krn rider’y yg penakut.. Klu aja rider’y berani pst jg bisa lewat seperti halnya vix…

12 12 2012
ary

banjir……? sapa takut :D pulsar sudah teruji terjang banjir sob. ane udah ngerasain sendiri begitu juga temen – temen yang pernah menerjang banjir pake pulsar. CMIIIIW

26 12 2012
axel

harga Pulsar trbaru brpa ya mz bro,, ,

26 12 2012
axel

tlg klo bisa kasih info lengkapnya mas Bro, ,kira2 brangnya skrg udh bisa didpatkan/msh inden,,trus utk wilyah jogja dealernya dmn,, ,dtggu yah infonya,, ,

7 01 2013
agung mrjan

apaan pulsar , te maen ,, mnding new vixion. plsaer mah bodiya kaya jaNTUNG PISAN BLKAng ya BEEUHHHHHH UDIK DEH yg pke pulsar .. vixion brooooooooo , bareu yala udah di sambut ……..haaaiiii brooooooo……….. canggih kan mana , ada delta box ya lg . jd gampang d modip2 , conto pake pairing ninja rr 4 tAX r15 R125 R6 …. tv coba pulsarrrrr dimodipya gtimana , psar mah sederajat degan bektu deh bebek 70 han wkwkwkwkwkww ,,,,,,,,,,,,,,,, yg anak muda mah vixion atuh ahhhhhh , mana cw cepat datenggggggggggggg , tv pulsar beuhhhhhhhh ga la nyawwwwwwwwwwwwwwwww

14 06 2013
USTADZ

ini PULSAR 200 Ns bro…

19 01 2013
wrath

ates ane begonya ga ketulungan
liat pk mata jgn pk dengkul, p200ns jg pk deltabox kale..
sales dr yamahmud ya ente..? xixixixi

24 01 2013
eko ismanto

kenapa harus rame ,.. selera itu hak ya masing masing,.. mau futsar atau vixon tergantung diut yang di kantong,..gitu aja kok repot,..

4 02 2013
Aldi Muhammad

Motor bkn buatan negeri sendiri aja diributin,byasanya yang ky gini nih orang kampung yg suka ugal2an dijalanan,tergantung masing2 lah..payah!

7 02 2013
lahyaw

wah kalo punya duit sih, mendingan ninja zx-6 om

14 02 2013
amd raf

pulsar rider : model vixion baru ma 200ns sma2 jlek d buritan.. Kl mesin sh ky’a mnang 200ns.. Jadi…gw tetep pilih gl pro.. Cm gl pro ma rx king yg bkin lu ky raja jalanan.

16 03 2013
paijo ndeso

Mau vixon kek mau pulsar kek yang penting punya motor,,,,,,dari pada ribut bagusan mana beli dua-duanya baru tau bagusan mana

13 04 2013
hendra

jdi kapan ada di idn,,.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 652 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: