Minerva R150VX terbaru, harga 17,5 juta saja.!! Cakep lho

30 06 2012

Saya kutip dari blog wak Haji TMC Blog, mengenai perkenalan minerva terbaru, Minerva 150VX. sungguh membuat saya takjub dengan parasnya. kali ini produk Minerva ini keren bener, mulai dari depan belakang hingga kaki kaki yang bergitu rapi dan kokohnya. setidaknya itu yang saya bisa nilai dari gambar2 yang ditampilkan di blog wak haji Taufik.

Selain itu, katanya Power dari new minerva 150vx ini juga meningkat, karena mesin yang dirombak agar lebih powerfull dibandingkan dari seri lawas minerva vx 150 sebelumnya. katanya powernya kali ini menjadi 14,8 ps/8000 rpmdan torsi 15,8Nm sedangkan  power versi lawas hanya 13,5ps/9500rpm dan torsi 10,5 Nm. memang cukup besar torsi dari versi anyar minerva 150vx ini, sepertinya tarikannya cukup sangar dibandingkan dengan versi sebelumnya. dan untuk masalah harga minerva ini akan dipatok di angka 17,5 jtaan. dan akan tersedia pada akhir bulan juli depan.

sekilas tampilan dari  minervar 150vx mirip dengan wajah yamaha  R15 v2.0 . tapi tidak semuanya yang diadopsi oleh minerva, ada bagian yang diberi sentuhan berbeda yang apabila diamati secara detil. tapi secara keseluruhan memang keren abizz bro, sedap dipandang mata dan sedap dikantong. dari harga juga gak jauh dari bebeknya tetangga. mungkinkah kali ini minerva mampu bersaing dari segi penjualannya dengan merek jepun dan india ? kalau saja faktor 3S nya lebih ditingkatkan, saya rasa bisa. lagipula katanya kualitas part dan komponennya  juga lebih baik.

buat yang ngidam abiz sama yamaha R15 v.2 boleh nih dipinang  (kalau udah lounching ) :)

 

gambar2 diambil dari blog TMC Blog dan IWB.

 

About these ads

Aksi

Information

25 responses

30 06 2012
uday

Mantab tab tab.,bravo minerva
jng klh sm merk” jepun,ok!!
tingktkan kualitas tunjukn sm merk yg laen klo minerva layak di pandang..

2 07 2012
youdee

sekali MOCIN tetep aja MOCIN….,apanya yg mw dipandang…?? ga nyampe 3thn dah memble…,harga jual anjlok parrraaahhhh….. :D

12 07 2012
Jasjus Klintus

harga jual anjlok?? kata siapa? harga sekennya aja lebih tinggi dari suzuki thunder yang harga barunya sama, anda ini korban merk.

saya pemakai tiger sejak 2002 tapi ga gila merek dan ga merendahkan yang lain.

12 07 2012
ridermatrix

gak ikut2an ah,, :-D

23 07 2012
NDrik'z HDK

gw setuju ma bro jasjus..:)..dari sekian banyak forum..selalu aja menjelekkan Minerva..padahal kan mereka memberi yang terbaik juga..agar kita para bikers juga bisa menikmati rasanya punya motor sport..:D

24 07 2012
adit

jangan suka ngerendahin merek lain.. gw pengguna minerva enak2 aja di pake 3taun..

15 08 2012
andrew

hahahhahaha bro biar mocin ente beli motor sekarang cash/kredit ? hahahahhahahahha

6 07 2012
12 01 2013
ipunxxx

bro, kalu upgrade mesin minerva berapa umumnya ?

9 07 2012
akhfauzan

Bro… dari depan ngeri ko bro… ngeri wagu maksude…
http://akhfauzan.wordpress.com/2012/07/09/nih-cara-buat-pass-beam/

25 07 2012
ridermatrix

ngeri wagu apaan artinya bro ???

26 07 2012
akhfauzan

Ngeri = serem, wagu = kurang menarik/aneh….

26 07 2012
ridermatrix

berarti minerva baru neh, gak menarik dong..??? :-D

12 07 2012
Gogo

cocok jadi R15 v2 wannabe :-D..

12 07 2012
ridermatrix

cukuplah buat yg ngidam abis sm R15 v2.0 :)

15 08 2012
andrew

Keren daaah aahhh… di coba turing pulau jawa-sumatera..
hahahhaha

5 11 2012
alfasa somad effendi.

dealer untuk kota tangerang dimana bro..

8 11 2012
uday

kwan cb masuk akun fb masuk mrc tanggerang selatan or cpmsi…
Silahkan tanya” dl tentang minerva d group d ats..

19 12 2012
Badeg Rudin Basir

salut ma indonesia, kita harusnya bangga ma produk lokal, baru juga 5 thun, lama2 tar pasti lebih baik, bravo trus indonesia, jangan kalah ma produk2 cina, i love indonesia

12 01 2013
ipunxxx

bro, enakan mana vixion or new minerva r 150 vx, and upgrade minerva itu berapa ya harganya ?

22 01 2013
-unknown-

Not bad
Gaya beneer ngatain MOCIN kasian ama lu

21 03 2013
Thomet al barbasi

Menurut kalian minerva yg keluaran bru tuh bgus kaga …apa kurang enak di pandang

15 10 2013
misdi

waoooo?
minerva kaiini semakin gagah bro, salam satujiwa AREMA?????

1 12 2013
Iqbal Zha

Gan,lw kredit 35 bulan berapa dp nha

11 12 2013
Tri

Sebenernya yg komen ,mocin,gak berkualitas..Itu2 orang munafik.
Sebenernya mereka kpingin beli,tapi gak punya nyali,gak punya cinta produk dlm negeri,atau jangan2 gak pnya uang…Ha…Ha…Merk jepang ja d banggain,pnya negara pnjajah..Dasar begooooo…Bangga lah dgn produk dlm negeri,jgn hanya bisa mencela tapi tidak punya pengetahuan apa2 soal motor…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 652 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: